要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

吃了紧急避孕药还是有了,男朋友不要,怎么办?

60552213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月十五号ML,大概过了一天吃了紧急避孕药。结果月底YJ来了一点,第二天就没了。一直觉得奇怪。后来男友不放心,一直催我去验一下,结果前天晚上就测了有了。人都傻了。今天去医院再次证实了结果。第一反应就是要拿掉,怕药的影响,可是听医生说,情况也不一定的,说避孕药从胃再到血液,已经消化了很多,影响不大。可我一直很担心。说出自己的疑虑,医生说,谁也不能给保证。有人优生优育计划着,但结果还是生出畸形的孩子也是很正常的。

昨天到这里看到很多帖子都说没有影响,自己也放心了一点。于是想留下宝宝。可是他坚决不要。因为他说不可能娶我。他年底会找别人相亲。我不恨他,我只恨他没有勇气承担,昨天我坚决不要孩子的时候,要他过来陪我他都说没空。心里一点也不在乎。我更加想要这个孩子。因为,我已经不相信男人的话了。孩子是自己的,我想让宝宝好好成长,我自己可以带好宝宝的。而且昨天下午很生气地让他滚,以后不要再联系了。

其实昨天哭了一天,椅子告诉自己,要坚强。想到宝宝,心里就会快乐起来。6月底的时候,已经丢了一个了,我不会再丢掉这个了。除了担心那颗药的影响,其他的我一点也不担心,我相信自己可以过得很好。

姐妹们,你们说我这样做对吗?是不是太傻?

点击查看全文
xue111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:11

其实,当初真的没想过会有这样的情况。不仅打乱了自己的生活,也打乱了工作。甚至想好了,辞职躲回老家去得了。可是以后怎么办,好多事情要面对的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:11

不知道,这种情况不在我的经历之内,我感觉这么干宝宝很受苦。难道不能好好的结婚生子吗,非要这样?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:15

楼主太傻了,这样的男人根本不值得你这样!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:16

打掉分手,,这世上有些人就得你狠心的选择放弃,为了这种男人,让爹妈伤心,加之还要赌上你和宝宝的未来,我觉得不值,过了这坎,以后自己眼睛擦亮点,,会找到真正疼爱你的人的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:17

单亲对宝宝的成长是非常不好的,你因为爱他把他生下来,你有没有想过,也许他长大了之后会恨你。为这样的男人生孩子也太不值得了。我觉得我之所以要生宝宝,就是因为我老公对我和宝宝的爱,如果他不爱我和宝宝,我才不会给他生孩子呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:18

不能要啊,他都明确表示不娶你了,你和宝宝怎么生活啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:18

不会有幸福的,不要傻了!当初你都知道他是这样的男人,你还和他在一起,你疯了么!

点击查看全文
xue111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:18

我知道自己很傻,可六月已经人流了一次。我不想再丢下。只要这个孩子是健康的,我会尽力留下来。他已经是我永远的伤,有了宝宝,我至少不会那么伤心。或许也带着隐隐的报复吧。我一个人要带着宝宝好好活下去,幸福地生活下去。我不会再爱他,也不会给他机会。他害我害得够惨的。可一切是我自找。谁叫我当初那么笨,被他感动了。现在怎么也放不开,如果丢下宝宝,我会忍不住又想找回他。就像上次一样。上次他也是坚决要我打掉,我们大吵,我决定自己留下的时候,会觉得全身有了力量。后来还是人流了。那种痛,我到现在仍然忘不掉。而后呢,就一直想有他在身边。不管有没有将来。而现在这个宝宝这么坚强地出现了,我真的舍不得。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:18

一个不打算娶你的男人 干嘛给他生孩子呢

点击查看全文