要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

女人请不要为难女人

556519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做婆婆的请不要为难媳妇,因为你也是从为人媳妇过来的;
做媳妇的请不要为难婆婆,要知道和你一样命运的媳妇很多,实在要怪,只能怪那个调解不好婆媳关系的男人;

做女儿的不要为难妈妈,因为有一天你也会成为母亲;

年轻的女人请不要为难年长的,因为她们拥有过年轻,但你们未必拥有她们的经历;

年长的请不要为难年轻的,要知道曾经属于你们的年轻现在却属于她们的有利资本;

为人妻的请不要为难第三者,要知道一个巴掌拍不响,要怪只能怪男人定力不足;

第三者请不要为难那个可怜的妻子,请想想如果换成是你老公投进别人的怀抱你会怎样?再想想这样对妻子没有责任感的男人是否值得去爱;

漂亮的女人请不要为难另一个漂亮的女人,要知道每个人有每个人的美,请学会欣赏她人的美;

有钱的女人请不要为难贫苦的女人,要知道如果换个身份,你不一定能比她坚强;

女人啊,不要被嫉妒心吞没了良知;不要被虚荣心蒙蔽了双眼。永远不要为难身边的女人,没有必要的纷争请学会退后一步,你将发现顿时“海阔天空”。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-6 09:46
[em06][em13]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-6 09:48
好!这是我一直都想说的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-6 10:07
是啊,女人应该更懂女人,这个世界也会更加美好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-6 11:15
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-6 11:41
以下是引用傻妹在2006-11-06 09:48:35的发言:
好!这是我一直都想说的!
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-6 12:39
[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-6 12:47

愿望是好的,但现实呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-6 12:48
很多时候,理想之所以称为理想,就因为理想和现实之间的距离是无法逾越的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-6 13:07

所以我所希望的只能代表一部分女人的心声

点击查看全文