要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕五个月未准,实在忍不住了--为什么排卵后经常有粉色分泌物

46189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在播种网上学些东西

可还是糊里糊涂的备了五个月孕未准

搞不清楚哪里出了状况。。。

结婚前家里就催着可以试着怀了,一直以为从未人流过的,怀起来会很快,结果到现在,压力越来越大。。。

去过N趟医院,常规的都查了,一开始子宫内膜偏厚,医生建议刮宫,我没去理会。后来说促泌乳素有点高,我也没去治,也不知道是不是这些的原因导致的。反正其他都很正常,通液还没去通过,在考虑什么时候去。

过几天老公去查JZ,但愿没有问题,这样可以放宽心态要宝宝了。

这个月开始,要锲而不舍的测基础体温了。

论坛里和我一样情况的MM们,我们一起期待好孕!

点击查看全文
happybobo1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 22:27

等月经结束后,坚持晨跑,早上喝豆奶。。。一定可以的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 22:33

我备孕10个月才怀上,不要气馁,宝宝离你越来越近了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 22:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-10 22:43

备孕五个月怀不上很正常的  现在不孕不育的标准已经上升为在排卵期有正常夫妻生活  两年怀不上的才算不孕不育 加油吧 相信自己  放松心情才能好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 22:44

不要着急,我都备孕2年了未孕,孩子该来时自然就来了,有时候心态真的很重要哦,希望大家都好孕吧~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 22:45

没有怀过孩子是不用去通水的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 23:11

LZ泌乳素高还是去治疗一下吧,是会有影响的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:50

啊啊,没想到论坛里面真有这么多热心的MM,好感冻啊~

希望我们大家都可以早日好孕,早早升级em25 

对了,恩主赐子说的是真的没,没做过人流没怀过的,不用检查通水吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:51

我是想治,可是上一次查是一年前的事情了,我想复查一下,如果确实过高,我再去吃药治疗吧。希望现在自然好了em25 em25 

点击查看全文