要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

如果没排卵PLSZ能测到阳吗?还是输卵管不通?急

33736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年1月份在正规医院做的药流。(因为我怀孕初期感冒发烧吃药了,不知道这是怀孕的反应) 

今年10月开始备孕,舌下测晨体温, 但是我发现没有明显的排卵后体温升高。   2个月都是这样。今天是排卵第4天体温还是36.65  没有升高和排卵时差不多。   我昨天去了医院   医生说让我下月做造影看看管子。。。。我在网上查 论子里的JMM也告诉我做的情况。 

我现在就是不知道自己到底是没有优势卵泡,还是管子堵了。

这是我这月测PLSZ的情况。

5号  阳          晚上   强阳  

6号 晚转阳    AA  

7号   白天  弱阳         下午弱弱阳  AA

如果要是没排卵的话 能测出 阳嘛?   我到底应该是什么原因呢。请JMM帮分析一下。谢谢大家了。

em81 

点击查看全文
洪豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:52

有没有JMM啊~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:54

你最好先做一个周期的卵泡监测再说

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:59

我也是1月份流产了,现在在备孕中,可是月经老不来,医生建议我吃促排卵。做排卵检测。姐妹们,有没有经验可以分享呢

点击查看全文
洪豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:18

原帖由 爱宝宝来啦 于 2010-11-11 09:59 发表 我也是1月份流产了,现在在备孕中,可是月经老不来,医生建议我吃促排卵。做排卵检测。姐妹们,有没有经验可以分享呢

我到是月经正常 28天。/  我主要纠结在管子能还是卵泡的问题上。   MM 感觉应该是卵泡发育不足。  我有个同事跟你很像`~~~

点击查看全文
洪豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:19

原帖由 最爱88苹果 于 2010-11-11 09:54 发表 你最好先做一个周期的卵泡监测再说

谢谢MM  .现在的医生医德好的太少了~~~本来遇上这事心情都不太好。   他们还一幅那们的嘴脸~~~~太气人了~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 10:20

有什么经验可以分享吗

点击查看全文