要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

等待薇薇---新的备孕记录(2011年11月25日薇薇来了)

116904173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年11月10日

打算一切重新开始,去看了新的医生,写下新的备孕记录,告诉将来的宝宝,妈妈怀上她有多么得不容易,也有多么的珍惜这个小生命,还有爸爸也是,爷爷奶奶、外公外婆都一样,我们都在等着你。

昨天一大早就去了杭州,坐了第一班车去,出门的时候天还好黑,到了胡庆余堂的时候是六点多一点点,已经有好些人了,但黄牛估计是一大半,可怜我们来得再早也是徒劳。等着,除了等着什么也做不了,挂完号已经是毛8点了,然后才去吃的早饭,号子已经排在了78号。

我们三个人在杭州晃了一天,到毛三点才回到那里,结果在胡庆余堂边上还看到有剧组在拍戏,很难得的这么近的围观。我一看就发现是王心凌,拿出了相机抓拍了一些,好吧,偶尔也做一下小年轻粉丝一把。这也算是一个插曲,围观好一阵后就看病去了,毕竟这一次是来看病的,不是来当小粉丝的。

四点多才轮到我们,看到了传说中的名医何嘉珍,心里一开始小慌了一下,因为平时也很怕看病,看到医生就有点小慌,不过好在何医师不像网上说的一样,脾气不好,我反而觉得她还很和蔼,很亲切的样子。先是他儿子问了我们一些问题,然后再是何医师问和把脉。她说我泡泡长得不是很好,火气比较旺,其他倒也没有说什么。比较要命的是我老公,看了他的报告,她说我到现在还没怀上是因为他的关系。密度低的很多,这是一大致命的要素,光看这一项,后面的就不用再看了,全没用。

然后老公也就挂了个号让刘敏看,他说要看到老公让我怀上为止。我们两夫妻也很雷人的一起看中医,一起吃中药,但为了我们的宝宝,我们认了。

老公很明显心情不好,我有安慰他,虽然我心情也不见得好,但守得云开见月明,一切都会好的,我们会有自己的宝宝的,只要我们坚持,一定可以看到彩虹。

今天 开始重新记录体温,虽然前面已经坚持了有一个月多点了,但医生要求我要用水银的体温计测,所以还是决定重新开始记录,希望在不远的明天,迎来我们的宝宝,加油!希望何医师可以带着我们的宝宝回家!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:30

加油,一起努力。

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:35

2010年11月11日

今天是光棍节,我还是继续吃我的中药中,我和老公都一起在吃着这苦口良药,希望宝宝你快点来到我们的身边。

昨天同事生了,生了一个大胖姑娘,我们都去看她了,小娃真的很大很白,小宝宝真可爱。我们要加油噢,不要怕药苦,喝下去的每一滴都是在为宝宝的到来打基础,为将来的小幸福添砖加瓦。

今天早上的体温还是36.5,看水银的体温计很麻烦,看了老半天才看出来是多少,有点小郁闷。

好像也没有什么可以写的了,对了,今天还在网上报了初级会计上岗证的报名,为了分散自己一点注意力,打算好好的努力一把,加油吧!宝宝,你也要加油,快快来到我们的身边哦!

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:37

2010年11月14日

今天上来更新一下,药已经吃的差不多了,明天再吃一天,后天又要起早去挂号了,希望到时可以挂到一个比较靠前的号子,这样不用搞得那么晚,去杭州看病对于我们来说,真的不是很方便,但为了我们的宝宝能快点到来,再辛苦我们也是可以坚持下来的.

这两天吃药感觉越来越反感了,可能是因为现在药越煎越多,喝得就开始有反胃的感觉,不过忍吧,喝下去,身体才会好,为宝宝的到来打基础.昨天晚上在和老公聊天,然后说给将来的宝宝起个什么好听的小名,老公说现在起还太早,等有了宝贝再起,可是最后还是斗不过我,和我一起开始想,哈哈,我真当是有点厉害的类.

后来,终于想好了,以后我们的宝宝小名就叫薇薇,如果是女宝的话,男宝就叫威威,多好!不过我想如果我可以决定的话,我希望我们的第一个宝宝可以是个女宝,我希望是薇薇,以后要做妈妈的贴心小棉袄,是吧.小薇薇,妈妈和爸爸希望你可以像紫薇花一样美丽,你是我们的小花朵,值得我们为你做一切,哪怕有多难,我们都坚信你很快就会来的.以后妈妈有空也会常来这里写下想对你说的一字一句,等你出生了,长大了,认识字了,妈妈就让你看这些,让你更懂得我们有多爱你,也让你知道生命其实有多可贵.

加油!快快来到我们的身边吧,薇薇!

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:02

2010年11月16日

薇薇宝贝,今天妈妈和爸爸又去看病了,还是像上回一样,坐了最早的一班车去杭州,与上回所不同的事,今天还下着雨,天也很冷,妈妈最终还是怕冷,把自己裹得像只熊一样出了门,你爸爸穿得很少,就两件,出门才只喊冷,可惜的是我们昨天睡在了外公外婆家里,这里没有放爸爸的衣服,你可怜的爸爸就这样冷着陪着妈妈出门了.

到了胡庆,前面还是有那么多的人,这次比上次好点,最后排到的是75号,QING阿姨这次排在妈妈后面,排到了76号.我们在那边又等了毛二个小时才挂好的,薇薇,每次我觉得辛苦的时候,就想着你可能很快就会来到我们身边,我就会要坚持下去.今天的中药是带着去的,因为早上走得太早,只有在挂好号以后再喝,可是今天的药很不好喝,可能是喝了好几天了,已经厌烦了,也可能是因为你奶奶把药不小心弄焦了,反正喝到最后,我差点要吐出来,可是可是,基本上还是把药喝光了,妈妈很坚强吧!你爸也是,从小到大,据说这是第一次喝药,为了你的到来,牺牲大了,可是我们只要想到是为了你,都能坚持下来的,你看我们的表现吧.还有也希望你老爸今天不要因为穿得少,明天就感冒了,这样他会很难受的.

今天连挂号和药费,花掉了900多,不禁小小的感叹了一下,钱真的是挣得不容易,花得太容易了.不过你爸虽然心疼,但他说,只要让我们付出的有回报,就值了.薇薇,你知道了吧,我们为了你,愿意付出,只要你玩得累了,记得回来我们的身边就好.

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 23:16

2010年11月19日

DEAR薇薇宝贝,马上要11点了,可是我还是想来这里看看.今天白天的工作还算顺利的,没发生什么大的事,平淡安全的一天过去了,外协单位也终于把货给交进来了,这之后的日子应该会好过一点咯.这两天没看书,也不晓得晚上再忙着什么,总是觉得抽不出时间来看,好吧,其实是我偷懒,没有安排好时间,我错了.以后你要爱学习爱看书哦,我希望薇薇将来是一个爱学习的好孩子.绣的"出水芙蓉"还没有很大的起色,不知道哪一天能绣完,我多想把这一幅送给将来的宝贝.

自从去看中医后,现在也没有再用过PLSZ,一切随天意.不再很焦急的等着宝宝的到来,所以也就不再刻意的安排,顺其自然吧.只是不晓得还要看多久,薇薇才会到来,我希望她能快点到来,因为我们都很想她,想要快点看到她,不晓得她会长得是像我还是老公.小薇薇,你知道么,你爸爸的堂弟家前两天已经生了个姐姐出来了,这让我们又觉得如果是我们薇薇来到这个世界有多好,那时的我们又会是怎样的心情,又有多么的开心和激动.宝贝,你可知道?

我能想象将来你来到我们身边的那一天,自己会有多么的开心,哪怕一开始你就像个小豆芽一样扎根在我的身体里,我也会告诉全世界我有多么的幸运和幸福.我会为你写下一字一句,为你成长的每一天做好记录,就像现在一样,敲打着的是键盘,而洋溢的一定的期待和幸福.你懂么?所以,快点回家吧,有你不容易,但有你会更珍惜.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 14:29

LZ每周要从外地赶到杭州挂号,好辛苦的。

请问下:你们看病时,是何医生问诊多,还是他儿子刘敏问诊多?

现在还是由何说药名,他儿子来写处方吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 14:42

LZ是坚持宝宝知道了一定会提前到来的

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:06

原帖由 l_snow 于 2010-11-21 14:29 发表 LZ每周要从外地赶到杭州挂号,好辛苦的。请问下:你们看病时,是何医生问诊多,还是他儿子刘敏问诊多?现在还是由何说药名,他儿子来写处方吗?

我们在萧山的,不过去那边挂号确实不容易.第一次去是他儿子问的,然后写在病历本上,再是何搭脉再问一下,第二次去直接就是何搭脉,基本也没问啥.方子到都是何开的.

点击查看全文
可乐麦芽糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:08

原帖由 S宝宝囡囡 于 2010-11-21 14:42 发表 LZ是坚持宝宝知道了一定会提前到来的

嗯,我也这样想.

点击查看全文