要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

NO

39739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:07

有同感QQ646432417

点击查看全文
古城美女瑶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:35

em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:36

em81 现实总是没有想象中美好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:49

婚姻是一座围城, 外面的人想进来,里面的人想出去.

我相信,百分之百的人都是一样,有些人看像幸福,但同样想走出围城.因为家家有本难念的经

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 22:16

你老公怎么可以这么过份啊,三个孩子怎么离啊,可能你老公也是知道你不会离开他的,才有胆量说这话,我也是三个孩子的母亲,我和我老公也是不会离的,我老公说他从小在单亲中长大,能体会单亲孩子的那种痛苦,他说他绝对不会让他每一个孩子在单亲中长大,所以他要爱护家,他要爱我,,,以后你老公要再这么说,你就说你希望三个孩子没有父亲或母亲吗不要是为了孩子我早离开了,你别这么逼我,逼急了我是会离开的,那你就去找找看谁原意来当三个孩子的后妈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 22:18

呵呵,我们可以做朋友了。在这论坛里好少有三个孩子的母亲,我们真是有缘啊,你的三个孩子几男几女啊,我们聊聊好不好,也可以说说带孩子的经验

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 00:56

我也是三个孩子的妈呀!一个字累.老大六岁半,老二一月份五岁,老三十三个月,都自己全职带的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-11 04:01

你们好厉害!怎么可以生三个的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:58

是啊,你们是哪里人啊,生三个孩子不是超生了吗?都是80后的妈妈吗?

点击查看全文