要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

宝宝六月了,不好好吃饭,急,大家快来帮帮忙啊

86917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
宝宝六个月了,他醒着的时候不喜欢吃东西,辅食不要吃,奶粉也不要吃,都是我和他奶一个人陪他玩一个人拿奶瓶放他嘴里他才喝一点,但是他睡着了就很要吃了一个晚上要吃三四次,晚上睡觉也不好好睡,烦死了,有没有姐妹家宝宝也这样的啊,指点一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 20:44

我家宝也六个月了,最近这一个月白天都不爱吃奶,我是母乳喂养的。只有晚上要睡觉的时候才吃迷糊奶,但是白天给辅食她还是很乐意吃的。晚上也要醒三到四次,别人家的宝宝都戒了夜奶了,她倒好只有晚上才有味口,哎!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:11

吃饭前放放脑波音乐 促进食欲

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:22

我建议你可以试试康儿健的小儿吃饭香颗粒,纯天然植物原料,帮助消化。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 22:10

做好吃给宝宝吃,跟宝宝一起吃。我的宝宝六个多月,喜欢吃嫩的白米饭。就给宝宝光淡的吃,她也能吃上好几口。平常跟宝宝多玩玩,高兴的时候给宝宝喂点食物!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-15 00:48

注意辅食的多样性。。

我家都是放在餐椅上喂,我一个人带宝宝就能搞定,懒的时候喂嘉宝的泥制品和米粉,有人帮我抱宝宝的时候,我就煮点粥或者是新鲜的蔬菜水果泥,肉泥,面条等等,宝宝从没有排斥过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:43

其他还好,就是不爱吃米糊了。也不爱吃母乳了!所以想把奶给断了。她这样不爱吃母乳,我的奶水也好少了!em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 10:03
请问,亲,你纵隔多少,动了手术后自怀了吗?我纵隔1.0纠结动不动手术
点击查看全文