要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

预产期是2011年12月27左右的准妈妈一起聊聊吧!

2794573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直YJ不准,自从02年毕业后就一直在间断性治疗,中药西药也吃了一些。

09年5月结婚,一直没要孩子,09年7月去医院检查,一直到今年7月才确认是PCOS

近两年的月经情况如下:2007年 7月1,10月1日,11月19日,12月24日
2008年2月10日,3月25日,6月18日,9月18日,10月22日,12月26日
2009年2月8日,3月8日,5月23日,7月21日至四个月没来月经,测性激素6项如下
皮质醇 227.50 nmo/.L
雌二醇E2 29.93pg/ml
睾酮 0.76ng./ml
垂体泌乳素 359.6 uMIU/ml
黄体生成素 32.35mIU/ml
促卵泡生成素 10.52 mIU/ml
后09年11月19日吃五天醋酸甲经孕酮片和八珍颗粒,11月28日来月经,12月10日吃8天醋酸甲经孕酮片12月18日月经,12月30日自然来月经,2010年1月12日吃8天黄体酮胶囊,1月19日月经,停药,3月21日自然月经,5月1日自然月经(由于连2月多没来月经)做阴式B超显示:子宫规则,后倾,大小45*44*34mm2,内膜 6mm,左右卵巢正常,由见多个小卵泡;吃6天黄体酮,7月11日月经,12日测性激素6项:
甲状腺Fasht TSH 1.51 Uiu/ML
雌二醇E2 65.57pg/ml
睾酮 0.69ng./ml
血清泌乳素 16.73 ng./ml
黄体生成素 15.04 mIU/ml
促卵泡生成素 10.79

2010年7月-9月一直吃达英35,10月10日YJ第二天测促卵泡生成素 11.00黄体生成素4.45,睾酮0.55医生让我10月份自然试孕,可是11月7日来了一点点YJ,量很少,用护垫就可以了,不知什么原因。准备后天去妇产看看

点击查看全文
lxmiris (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 16:11

上个月的是YJ,拖了两天。12月拖了四天,这月促排了,希望圣诞节会有好孕啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 20:08

em14 mm在半个月的时间差不多是排卵日,圣诞节好好做功课,等着元旦后开奖!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 09:29

我跟楼主一样,多襄,12.10YJ,这个周期吃来曲唑促排,希望泡泡顺利长大,抓紧圣诞的机会,一过年就传喜迅!em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:18

quiero,希望我们都能尽快好孕啊。你下周去测泡泡吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:19

种兔宝,希望我们都能早日听到对方的喜讯啊,加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:46

我也差不多是圣诞节前后PL,希望能一起好孕啊em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:55

卡卡的春天,我们一定能的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:37

今天早晨起个大早,结果到医院医生没来...

我就挂了两个号,让别的医生开的BC单子。

促排第一次,YJ第10天,内膜3,最大泡泡是6

真是伤心啊

促排药花了17.6,这次BC加起来就78元。钱不是主要的,我的宝宝,什么时候能来啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:26

12月23日,YJ第13天,早晨风很大,我真不想起来。后来想想坚持了这么久还是起来吧。

今天打车还算是很顺利,一出去就碰到车了。到医院8点10分钟,BC前面排了66个人,MM们真不容易,这么恶劣的天气都起来这么早啊!

BC结果是很让我灰心与失望的。

内膜4,泡泡还是6,医生说我可能对克米不感冒,让我下个月去看生殖科,要尿促...下个月。。。唉。我知道,不是着急的事,但是促排的这个结果真是太让我失望了。我不知道我的路该怎么走下去?

点击查看全文