要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大卫zzy强阳如图,能排除宫外吗

206578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月19号排卵,28号晚上用秀儿zzy测出粉色的印,很明显的,以后有加深,10月30号(排卵第11天)抽血B-HCG17miu/ml,孕酮>40ng/ml,11月2号抽血B-HCG109miu/ml,孕酮>39.56ng/ml,按说翻倍了,不是隔天翻倍,而是天天翻倍了,排卵第15、16天的时候秀儿zzy就阳了。以后任何时候测zzy都是强阳了。今天想去b超,结果医生不给,说看不到,又抽血。还没看到结果。这个月正好输卵管不通那测排卵,所以很担心,现在没什么反应,不吐,也没出血,就是晚上尿频。偶尔左边小腹痛一下,但是不明显,一点点。不知道是不是心理作用,很担心宫外,刚刚又测了大卫的zzy(尿液很稀),立刻就出来如下图,是强阳吗?能排除宫外孕吗?急求大家的帮助。谢谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 19:32

这么明显的中队长,应该是强阳的,恭喜楼主好孕了em11 em11 em11 

点击查看全文
antina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 19:36

中是中了,就是担心宫外啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 19:40

恭喜楼主MM!

我也有同样的担心呢。怕宫外啊。

我明天就孕40天了,所以要赶紧去B超了。怕怕!

点击查看全文
antina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 19:56

我要等到下个星期才能去照B超,今天死活医生不给照

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 20:02

我现在的试纸也和楼主一样,据说试纸这样HCG应该有一万多,可以排除宫外em70 

点击查看全文
antina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 20:54

那就好啊,我现在不用晨尿,哪怕是完全没有颜色的象白水一样颜色的尿测出来都是强阳。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:07

我月经晚了第39天测了HCG就是26649了,这个值是不是翻得太高了,很担心会不会是葡萄胎什么的不正常的受孕。哎 真担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:08

恭喜恭喜!!

em25 em25 em25 

接棒接棒!!

点击查看全文