要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

这是恶露还是月经呀?

992126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产的,出院后恶露一直不是太多,到满月那天突然开始变多变红,有时还带有血块,37天打B超说是子宫恢复不佳,偏大,开始吃益母草10天,46天时彻底干净,甚至还有白带,可是干净8天后又来了点血,还是红色的,这到底是月经还是恶露,真是烦透了!

点击查看全文
!上善若水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 20:41

没有和我一样的吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-10 21:26

我恶露是满月的时候干净的,两个半月的时候也来了两天的血,量很少的,我以为是月经,但后来到现在都没来月经,我也不知道是恶露还是月经,不过我现在还在哺乳期就暂时没管它

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 22:00

我今天刚40天,也是从这几天又有鲜血出来了,但量又不多,准备下周去医院看看到底是什么,我还在母乳呢,只是奶水不太多。我宫缩不好,手术的时候出血也比较多。em27 

点击查看全文
!上善若水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 14:41

我也在哺乳,奶水也不多,不知道怎么的9号又来了,还是鲜血,这两天还在增多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 21:14

我也是剖的,二十几天恶露就没有了,不过前几天又有点出血,不多,有时红有时是咖啡色的,大概持续了五天左右又没有了,我也搞不清楚是恶露还是月经

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 21:21

医生说60天内算正常的,我现在快三个月了还有点咖啡色的,我也没去理它

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 21:38

我也这样,反反复复快三个月了,去看了医生,医生说是月经不调,我也搞不清楚,打算去看中医了。

点击查看全文
!上善若水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:58

真的好烦,我现在的血是鲜红的,而且还能感觉到有时像来月经一样的涌出来,小腹还有点腹,反正感觉就像原来来月经,可是量没有那么多。不过我在怀孕前就有点月经不调,不知道和这个有没有关系,反正做女人难呐!

点击查看全文
!上善若水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:22

真的快崩溃了,现在来一天干净一天的,总是早上和晚上没有,下午来血,量稍微少一点了,但还是暗红的,怎么办呀?哺乳期可以吃点消炎药吗?

点击查看全文