要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

哈哈,还有54天,来晒晒,附孕期特征跟(20W,24W,28W,32W的大肚照)

642410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝宝,还有54天,你就来到这个美丽的世界了,爸爸妈妈,都很期待那天的到来,最近肚子大的很快哦。以下依次是20W,24W,28W,32W的大肚照

孕期特征

1,从37天开始早孕反应一直持续到4个月的时候.早上都是舒服的,从午觉起来后,开始胃难受(不吃东西难受,吃了也难受,就是在吃的时候不难受).有时候吐.
2,皮肤无变化,气色一直很好.
3,屁股大了很多,除了肚子其他地方没变化
4,胎动从18W开始,跳动.宝宝很活跃.
5,4个月前,胸部很涨,大了好些,现在没涨了
6,10W+4天,BC数据是4.1*2.4*6.4
7,医院测的胎心是145,142,136,150,135,142
8,胎盘后壁
9,整个肚子感觉很硬
10,胃口大,能吃.早期想吃辣,现在最讨厌辣.
11.肚子上长了好些毛毛,妊娠线偏左侧
12.唐筛数据 HCG0.95    hAFP1.68
13.前期胎动,是一跳一跳的,后来像小锤子敲一样,现在喜欢顶我
14,宝宝窝在右侧

15.肚脐眼已经凸出

点击查看全文

20W 早上 侧面.jpg (51.61 KB, 下载次数: 16)

20W 早上 侧面.jpg

24W 早上7点 侧面.jpg (35.24 KB, 下载次数: 21)

24W 早上7点 侧面.jpg

28W 早上.jpg (32.76 KB, 下载次数: 14)

28W 早上.jpg

32W 侧面.jpg (36.85 KB, 下载次数: 15)

32W 侧面.jpg

六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:17

em49 身材真好 肚肚好尖 感觉是个男宝宝em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:41

好尖的肚子啊!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:55

楼主的腰好长阿

肚子的确尖!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:01