要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[运动减肥]

【坚持跑步】花600多买了运动鞋,开贴激励自己,锻炼身体期待早日好孕

1190534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59 系统检查身体后,一切正常!医生建议锻炼身体对好孕有好处。建议每天坚持跑步。

在这里检讨一下下,我自己决定不听医生的话,坚持跳绳,可断断续续的也没跳多少天,因为月经期就停止跳绳,月经结束了也就不爱跳了,因经期休息了一个星期左右。。。。我太懒惰了。em67 想来想去还是决定乖乖听医生的话坚持跑步,周日去商场花了600多买了双运动鞋,从来没买过这么贵的运动鞋,这都是为了督促自己能坚持下来。当懒惰不爱跑步的时候想到花了那么多银子买鞋,不能白花钱了,估计就能坚持下来了em14 。今天早上跟老公一起出门我跑步16分钟,晚上希望也能坚持跑15.16分钟。每天记录点点滴滴,开心,愉快地迎接我的乖宝宝!em10 em62

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 08:26

祝福楼主能早日如愿。

点击查看全文
MichelleAlex (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 08:29

em62 谢谢小兔MM的祝福。也祝福你心想事成!em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 08:31

我和LZ一样也在锻炼,跑跑步踩踩单车,不过我是在健身房。还没习惯在外面跑。我们一起加油,早日好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 08:44

我已经办了游泳卡,今天想要开始游了,大家一起努力吧!加油!加油!em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 08:50
原帖由 向荣宝宝 于 2010-11-9 08:31 发表 我和LZ一样也在锻炼,跑跑步踩踩单车,不过我是在健身房。还没习惯在外面跑。我们一起加油,早日好孕!
MM我们一起加油。期待早日好孕!em62 我现在住在半下乡,附近没有健身房,去健身房要做6,7站的地铁,挺麻烦的。所以就在家门口的公园足球场上跑步了。空气不错,而且还省钱!em10
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 08:50

我也开始打羽毛球和登山了!本来也想跑步,但是感觉健身房空气不好,现在秋天了,多户外运动下应该不错!希望有效果。斌斌宝贝快来吧!爸爸妈妈等你等的好辛苦em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 08:58

lilymoon MM锻炼身体肯定有益处,医生都主张锻炼身体。一定坚持啊 加油!em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 08:59
原帖由 riona 于 2010-11-9 08:44 发表 我已经办了游泳卡,今天想要开始游了,大家一起努力吧!加油!加油!em70 
嗯一起努力,加油!em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 22:31

晚上老公加班,没能按计划跑步。

点击查看全文