要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

急!!!孕酮不升反降

1265429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我末次YJ9月14日,10月8日测出二道杠,10月29日45天时去医院测孕酮8.96,HCG4705,医生说低让我查BC排宫外,另外吃达芙通及孕康口服液。

11月1日,48天,不是宫外,宫内有胎囊,未见胎芽胎心,BC大夫说小1.1*0.6,过一周再查。

主治医生说加打三天40mg黄体酮,另外每天吃四片达芙通40mg也是,再加口服液。

11月8日,54天,今天测孕酮7.09,HCG4295。。。想哭的心都有了

主治医生说没翻倍,让我再查BC。。我什么症状都没有,早上及喝水后恶心,我不敢查BC是不是还是特小啊,也怕结果不好,我该怎么办啊。。。。这周末才58天,我这周查BC还是下周等60天后再查啊,心里乱乱的。。。

11月9日,55天BC1.3*0.7。。。长得太少了

11月10日,虽然医生判了死刑,但是还是心有不甘,不让吃药,可我还在偷偷吃着。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 22:15

我觉得过几天在做B超  

先打黄体酮保胎吧  针剂 

点击查看全文
珍珠元元 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 22:25

今天医生也给我说孩子可能不好,胎停之类的话,老公听了以后就想换家医院看,唉,我超担心em71 

点击查看全文
珍珠元元 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 07:21

还有别的建议吗?我做了一晚上梦,心里老想着这事。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 08:08

有见红或肚子痛吗>没有可能还有好的希望!

点击查看全文
珍珠元元 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:56

没见红,也没肚子痛,今天换了家小点的医院去问了一下医生,也建议看看BC,说我恶心,孩子应该还活着,我想让她给打黄体酮,医生说如果以后生的是女孩打黄体酮对生殖系统不好,惊!第一次听说打黄体酮对女孩不好!!!现在还不知道该怎么办,今天56天了,是不是还是小啊!

点击查看全文
珍珠元元 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:07

实在受不了了,一会去BC

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:27

关键你的HCG数值好像有点不正常,一半前期都是隔天翻倍的,你怎么隔一周反而有点下降呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:40

你HCG怎么降了,是不是写错了啊,HCG不到峰值就降情况不好的,孕囊要变形的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:07

孕酮降了应该没多大关系,我当时也是孕酮不升反降的,但我HCG长的很快,你HCG怎么下降了呢?

愿LZ运孕.....em25 

点击查看全文