要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老婆,我已经滚远,回不去了。

39477133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周六我大老远的从外地回到家,半路买了把青菜。在楼下按门铃没人应,翻包底掏钥匙开门。进到房间,看到老婆盖着被子睡在沙发上,叫了就动一下,都没应声。我看垃圾桶里有吃了的半个西瓜皮,和其他果皮,厨房里米饭煮好了,在沃尔玛买的鱼头和配菜放案板上没煮汤。我说怎么不用上周刚买的电压力锅煮,没应。不吃了吗?不吃我就煮青菜吃了。

我心里就有气了,好无聊,一直以来都是这样几年了。好不容易有个周末一起吃饭的时间,你就自己吃饱了水果了,米饭青菜是我自己煮自己吃,汤我可以帮你煮好,但是不知道你还会不会喝了。我心里极度的压抑!为什么我们就从来很难得吃同一杯米?我带气在煮菜,弄得锅铲很响。我煮好青菜之后就吃饭了,吃完你都没有起来,我心里更觉得无聊,回到床上躺一下,然后你就进来破口大骂:不然你回来干嘛?你为什么要回来,你走,现在就走。我很惊讶,我去哪里?你说“你爱去哪去哪”。心里的积了很久的怨气就上来了,之前这么多次你赶我出家门,我都不计较了,那个时候我待业,我对不起你。但是现在你依然这样。咱们是夫妻,你别动不动就叫我走。你推开门想推我出去,但是没成。你去厨房煮鱼头汤了。我打开电脑想上网看看,你进来就拉扯网线电源线,我护不住,笔记本电脑被掉到地上,我一巴掌拍你的头,你猛烈的拳头还击我,还是大声叫我滚,我再拍你头“滚去哪?滚去哪?”。你随手把饭桌掀翻,桌上物品还有半碗菜被散了满地狼籍,你拿起剩下的半箱牛奶往电视机角落猛摔过去,奶盒被摔得变形,有的破裂。我再拍你的头“叫你摔东西,叫你摔东西”。你更加猛烈的反击,但是我任由你打了,你狠狠的巴掌拍打到我的脸上,热辣辣的,我衣服上沾了血,不知道是谁的,我已经麻木得不知道疼在哪里,身体上的疼似乎都被心里的疼给掩盖了....你依然疯狂的叫我滚,我冷静地说“好好,我滚,你别再砸摔了,我收拾好东西就走人”。我把剩下的衣物都收好了,你叫我把房间钥匙留下,我也留下了。就这样我在晚上将近9点多钟的时候搭车去到另一个我工作的城市,住进了宿舍。心变得冷冰冰的了,要是我没有找到工作,今夜肯定又是露宿街头了,想起以前的几个晚上,我就心寒。

老婆,不是我打不过你,只是,我觉得这样有什么意思?我还是你老公,你叫我滚去哪?屋里所有物品都是经我手买的,你怎么从来没有珍惜过?已经不是第二、第三次了,是第几次我不记得了。这回我没有打电话告诉家里了,我家人和你家人我都没有告诉。我把你的号码也给屏蔽掉了。晚上11点,我回到另一个城市的宿舍,我妈打电话过来,哭着跟我说怎么回事,我一一告诉她了。我知道是你打电话给她的。不过我妈就算知道也没有用。凌晨2点收到你一个信息,我知道是你多次打不通我电话情况下发短信的,我也没有回信,昨天中午你发短信过来说你要去做掉小孩,让我家断子绝孙。我心已经很冰冷了,本想回应一下,但是还是算了。这话你既然说了,那就做吧,不然你诅咒了也没有什么好结果的,小孩生出来也可怜;我想纠正你不是叫我断子绝孙,其实对你来说后果更严重,但是还是没有说。你既然能这样想,也不难理解你为什么能轻易跟我吵架,打架的原因了。

昨天,妈又打电话过来,哭着跟我说你昨天夜里也给她短信了。我已经很肯定的跟我妈说了我的决定了。事情闹到现在,该结束的时候我也不会去可惜。今天我忍不住把你的短信发给你爸了,你就只知道告诉我家人,让我家人担心,怎么你就不告诉你家人?你爸打我电话,我把事情很客观的跟他说了。他说回头好好开导你.....

老婆,我不知道你今天有做了什么没?我真的回不去了,我已经滚远了,以前你叫我滚了多次了,每次我都死皮赖脸的像只狗似的赖着不走,逗留在你的门口。女人可以适当的发点脾气,但是太过分了不好。你动不动就赶老公出家门,你动不动叫摔东西,家一点都不像个家的样子,与其这样折腾,我宁愿从此单身一人。

其实今天上班之余,我也用手拍自己的头,我想起那天拍你的头样子,我还是后悔了,也偷偷哭了,那一刻我觉得你很可怜---是你最残忍的叫我滚和砸东西,但是也是你舍不得放手让我离开。我们没有谁对不起谁,我们只是不搭调,“不是吃同杯米的人”。你一直就是个任性的小孩在挑食,我一直都是艰苦的在努力维护我们的“家”。累是可以忍受,只是无趣得让我想放弃......本来上周日是我们决定一起去医院建卡的日子的,资料我都准备齐了,你的所有的证件我都放在同个资料袋里了。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:04

em27 你老婆任性胡闹,可你也有不对

再怎么闹你也不能拍孕妇啊

何况你这个拍都不知道是轻是重,是打还是?

其实你也挺可怜的,哎....你老婆也太过分了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:13

相比楼主来说,我老公动不动就摔、砸东西。这点,他和他爸爸是一样的!

我老公对我不止三次的说过叫我滚之类的话。

我们最近因为婆婆,闹得。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-8 20:33

这么大脾气对宝宝不好哦。。。em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:35

em25 em25 瘫上你这么个胡闹的老婆也确实头疼,跟我的嫂子很像,真的很讨厌。。。。。每次吵架,都是打电话告诉我家人及他家人,然后他家人不问清楚就先打电话训我哥哥,其实夫妻两个就要相互体谅、相互扶持才能白头到老,但是你也不对,再怎么也不能打老婆,知道吗?动手打人就是你再有理也变的你没理了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:36

孕妇嘛,心情可能不好,不要吵架了。她可能觉得自己怀孕,你又不在身旁,自己很委屈。我怀孕时老公不在家,哪怕一晚出差不在家,看着空荡荡的房子,我就会一个人掉眼泪,总之女人怀孕后会变的脾气大些,但很脆弱。胎停流血前两天,我和老公大吵一架,我使劲哭,后来宝宝没了,可能不是因为吵架。但现在好想有个孩子,俩个人心里空牢牢的,很后悔没保护好他。你们居然还在赌气,一个要去打胎,一个生气,其实都是些大不了的事,肚子里可是你们俩的小生命,什么事能比孩子重要。不要在失去后再后悔。菩萨保佑。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:38

男人宽容一下女人吧。想想肚子里面的小生命最无辜的,像我们这些想要没有的不是更可怜,你们还不珍惜

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-8 20:38

看了你的帖子,觉得吵架后男人还是很恼火,每次吵架我都觉得我老公没什么反应,我倒是生气得要命,凡事想开点,就算解决不了,要离婚,也别为难自己和别人,好聚好散吧!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:39

你老婆真是太过分了,这里的姐妹基本都是孕妇,我到是没有这么大的脾气.活者是她不舒服,便秘有可能会造成这样.你也不对,怎么也不能打女人呀.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:40

em26 你老婆是不对在先,可是你也不能拍她哦!

点击查看全文