要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

是不是顺产都要把阴道下面剪开!

10423665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是顺产都要把阴道下面剪开啊,好害怕啊,很疼吧,紧张啊,我还有20几天就要生了,好紧张啊!好害怕疼啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:09

不是

不过现在的助产士都没啥耐心,估计早早就上来一剪子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:12

我顺产没有切em46 一般来说切总比撕裂好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:16

em27 现在没几个医院不给侧切了 基本都得切。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:18

恩 同学在乌克兰当医生 她说外国顺产一般没有侧切 而且各种胎位几乎都能生出来 但是国内顺产大部分都要侧切 避免撕裂 否则伤口不好愈合 可能跟咱们国家产妇自身状况有关吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:23

本来是不需要每个都侧切的,可是现在医生为了省事,为了赚那个钱(做侧切手术有钱的),一般都会剪一刀的,所以搞的中国剖的比例非常高。别人老是职责是孕妇怕吃苦,我却觉得更大的原因在医生身上,如果在国外,条件允许,我肯定会选择顺产,再疼也顺。可是没有办法,我没有那条件出国,在国内,我毫不犹豫的选择剖。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:34

医生一般都是追求效率的,哪个医生会慢慢的等你几个小时呢~~~看见能切的时候立马就给你切了,没办法

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:48

em26 无奈哦 但愿我到时候不要切啊。。。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:02

很多国外的女性,胯骨都很宽大生殖器也很宽大~所以还是有区别的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:05

额……好可怕 我朋友前几天生孩子也是切了 …… em40 

点击查看全文