要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕36天,医生让打保胎针

1504715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次例假10月2日。10月30日自己在家侧出强阳性!

11月2日下午有稍微浅咖啡色血渍,当时不已为然,

11月7日傍晚又出现咖啡色血渍。

今早赶紧去医院检查。

B超结果如下:

检查所见

子宫前位,形态规则,子宫前壁增厚,回声增粗,不均匀。

宫内见孕囊样液区9×6×CM,内未见卵黄囊。

右卵巢可见,左卵巢显示不清。

超声提示

宫内早早孕可能

子宫前壁腺肌症可能

今天医生除了嘱咐我继续服用叶酸外,还给开了10天的黄体酮针,以及隔天一次的绒促性素针。

医生还说让把这10天的量打完再去医院,针剂一直要打到怀孕70天呢。
想咨询下姐妹们打这些针究竟有没有副作用啊?有生过宝宝之前也打保胎针的姐妹们请传下你们当时的经验!谢谢大家!衷心祝福姐妹们心想事成!

点击查看全文
星月兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:49

自己先顶一下吧!还有啊姐妹们如果刚刚怀孕出现咖啡色血渍还是赶紧去医院检查下哦。不要跟我学不当回事情,一直拖到昨天出血多今天才去医院,今天被医生训了一顿了。呵呵。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:51

你查了HCG和孕酮的吗?一般出血多数是孕酮低!为什么要打HCG 的针?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:52

楼主别有那么大的顾虑,现在的黄体酮都是天然的,我从28天出血开始保胎,后来陆续打黄体酮共44针,每天60的剂量,我现在都4个多月了宝宝发育得很好啊,你得注意保持心情舒畅,还有就是要卧床休息!

点击查看全文
星月兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:59

谢谢珍妮家宝宝

医生没让我验血,只是让我打的BC

点击查看全文
星月兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:02

weloveyoubaby

太感谢你了。其实我也愿意相信医生的。也上网查了这些针的作用。只是毕竟是肚子里有宝宝,所以还是有点担心。所以才发帖子求教各位姐妹的。感谢你白忙中给我回帖。看了你的数据,我心里有底气了。太感谢你了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:34

楼主不要太担心了,积极配合医生的治疗,应该不会有影响的

我是36天的时候开始服用黄体酮胶囊的,查着孕酮低,就让吃黄体酮了,让吃完了再去看看,我觉得应该没有问题的。

希望我们的宝宝都健康的长大吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:36

最好验一下血,看看HGG翻倍情况和孕酮数值。HGG针一般不需要打,孕酮低的话打黄体酮针就可以了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:41

你们好 !我是促排后 又打了黄铜体针,要打14天呢 ,唉,还不晓得宝宝在我肚子里来不 ,你们有宝宝了 在打针,还愿意的, 可我没宝宝的,为什么还要打这么多天啊,唉。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:49

因为有一次胎停的经历,所以第二次怀孕我从怀孕31天开始打黄体酮,每次60。一直打到60天,B超显示已经长胎盘了才停,现在我家小老虎都快两个月了,很健康,所以黄体酮没什么副作用。但我那个时候每周都做孕酮的血液测试。建议你去检查一下孕酮和HCG,孕酮低就补孕酮,HCG翻倍不好就补HCG。另外40多天的时候一定B超查一下有无胎心,祝你生一个健康的宝宝。em11 

点击查看全文