要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

怎样才可以不上环?请大家支招!!!!!

11543645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子一岁了,但还没有入户,因为,我不想上环,听到身边的人都说入户一定要上环,怀孕产检等候的时候,我看到有一个人上环,等一下跑来一个人急急忙忙地说:“医生,她晕了”,再后来,看到那个人扶着脸色苍白的上环者出来了,好像还在晕,我好怕呀,所以一直不想办这个事。

但是毕竟要上户口的,总不能一直这样吧,听人家说有些情况可以不上环,我有中度的宫颈糜烂,这样不知道是不是属于不适合上环的一类?是不是就可以出证明一直不上呢?或者还有其它什么办法吗?

点击查看全文
木木家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:13

别沉呀,顶呀顶!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:26
我上户口的时候根本不用提交上环证啊,应该不会影响上户口问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:30

我们这边上户口也不用提交上环证,

但是我们生之前有给500押金,是交给老公乡下妇联的,后来找人开了张假的上环证明就退了钱了。

我也没上环,因为怕疼。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 00:53

不会啊,我给儿子上户口的时候,啥都没要求,拿着准生证户口本出生证明就给上了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 07:19

开证明要到医院去开,而且一定时间就得去再重新开一次证明。我们这边是这样,不知道你那边是怎么样了。

我们这上户口也跟上环没有关系。你一年多没有上环,计生都不找你么?我们这边一办好结婚证,那些计生的就天天烦,一段时间一段时间就叫人去查孕查环。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:35

听着好可怕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 10:04

你先打听清楚你要上户口的居委会上环证明具体是要什么东西,然后找医院的熟人给你弄一个,就Ok了。比如我,就只是开了一个疾病诊断书,说明我哪天上的环。有些地方可能还会要x线的检查单,所以你一定要问清。有炎症也不能上,但不可能一直有炎症啊,所以假上环证明是一劳永逸的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:17
同问,我这边计生办也让上环呢,愁死了,不知道开个什么证明才能不上环啊,好像我同事的妈妈因为上环里面化脓了,听起来好痛苦,真的不想啊em17
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:38

我宝宝出生没有几天他爷爷就帮他就上户了,没有要求我上环啊!

点击查看全文