要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

伤心中被试纸,试卡忽悠了,要疯了,绝望(今天11号该来月经的日子体温上去了,期待又给了我希望)

646419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 怎么这么倒霉,昨天晚上测了两张试纸药店买的一元的杂牌的不是秀儿的有水印,能容易看出。说好今天不测试的可是因为水印抱着希望忍不住,跑去买了个第五季的测试卡,10元真贵,网上才三元。em8 激动的跑回家一测,失望的大白板,奶奶的。失望到希望,希望到绝望。说不出的感觉想撞墙撞晕了不想了睡觉。em72 。。

是试纸疯了,还是试卡疯了。。。。。

我要疯了,气啊我再也不在月经没来之前测了。自找的烦恼。郁闷中。。。。

点击查看全文
盼妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:18

em8 自己给自己顶。咋没人安慰我。5555555

点击查看全文
盼妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:21

em81 伤心的撞墙去了。。。。越想越气

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:11

还是过了月经日再测吧em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:18

现在测还有点早,不要生气了,过几天再测,说不定会有惊喜的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:19

好事多磨呀em12 em12 em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:24

换一个试卡试试,可能是这个很不灵敏。希望能带给你惊喜!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-8 12:26

祝福ingem25 

点击查看全文
盼妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:49

谢谢大家哦。不敢再测了。打死不去买了。这药店的都是杂牌的。我也不知道该信什么了,呵呵,后天就来月经了让事实说话吧。em25 

点击查看全文
盼妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:58

em25 很想不开的,其实我都失败7个周期了也不差这一个周期,可是我很在乎这个周期,明天9号是个特殊的日子,或许凑巧,或许缘分,是我宝宝离去一年归来的日期,既然让我凑巧赶上了这个日子,又让我看到了水印。给了我希望让我以为是我的宝宝回来了。又把我重重的摔下地,好痛哦,想起了去年失去宝宝的痛,本来都淡忘了。em16 

点击查看全文