要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

本人好孕了,给那些患输卵管积水和堵塞的姐妹增加信心

1588439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年已经35岁了,准备怀孕时半年没怀上,以前做过2次人流,到医院一检查说输卵管堵塞+积水,真的非常恐慌,7788的去八九家医院看过了,不是让做手术就是要试管。那时每天都徘徊在各家医院,现在好孕了,很庆幸自己当时犹豫不决。当时很想看到网上有没有像我这种情况怀孕的,好安慰下自己,可是看到的不多甚至没有。更加绝望了,所以现在我顺利怀孕了,就想给正在煎熬的姐妹们打打气,别气馁啊。没什么大不了的。关键要做功课。尤其要了解自己到底是什么原因不孕,病的程度如何。不要光听医生的。以下就是我看病的经历。

2010年5月查出病(照影做出的),医院建议马上手术,都不知如何出医院的,心里乱啊,到网上查看,全部都说手术后怀孕的几率也不是很高。

2010年6月,跑了6、7家医院,包括中医,喝了1个月中药,死马当活马医吧。6月底到了华氏佳宝医院,通过近半月的挂水以及物理治疗+卵子监测,7月就怀孕了。

其实也就2个月的治疗就好了。

本人讲的很简单,其实这俩个月,心里的煎熬太大了,本人做了很多功课,尤其是自己的病症,包括怀孕的整个过程,仔细研究过。总结如下,希望姐妹们借鉴下

1、查出病因,不要慌乱

2、多跑几家医院,多听其他医生的建议(无非花个挂号费)

3、自己要了解自己身体,了解如何怀孕包括如何看病历和拍的片子,了解怀孕原理,多做功课。

4、先要除了检查出的病因,还要检查下自己的子宫、卵巢和卵子是否健康,排卵是否正常。包括老公的精子也要去排查下

5、边治疗边备孕,没准就怀了。

6、给自己排解压力,大不了试管就是了,(虽然心里很慌)。如果自己老公不是很体谅你,你就少和他讨论或不讨论。免的压力更大。

点击查看全文
gejing (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:11

目前本人已经怀孕快6个月了,希望有输卵管问题的可以回复给我,我可以给你些意见哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:13

接棒,恭喜楼主,希望下一个好孕的就是我em76 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:30

恭喜恭喜,赶紧接棒.大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月接到姐妹们的好孕棒

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:35

我也是造影 说是积水   在同一个医院看了两个医生  都说要做手术  我9月份做的手术  这个月备孕的   应该是失败了   

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:45

gejing,你好,我是76的大龙,结婚晚所以现在才要孩子,备孕第六个周期,上个月满心欢喜去监测卵泡,结果阴超发现左侧有积水,医生建议造影进一步检查,我上周五去造影了,结果显示双侧积水,左侧有显影通而不畅,右侧不通,医生让直接试管,说我这年纪就别折腾了,周六在家大哭一场,心里压抑的很,我造影过程挺痛苦的医生拿错了管子,插了两次,而且造影还是带着管子走到楼下照片子,心里很委屈,满心欢喜备孕,结果一片灰暗,不想腹腔镜不想试管,迷茫啊!

看到你升级了真为你高兴,祝福楼主,祝福你平安顺利的生下健康的宝宝!em25 

点击查看全文
gejing (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:32

不知怎的,老是验证码错误,回复内容浪费了。累死我了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-8 12:35

恭喜恭喜。接棒em25 

点击查看全文
gejing (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:37

7楼不要气馁,你和我年龄和病情很相同,建议你先到医院彻底的消炎,挂水+物理疗,医生按压你盆腔你完全不痛为止,消炎药到达不了病区。然后做卵子监测,看哪月左侧排卵,排卵日前后同房,同房后垫高屁股15分钟,试试。。要没有炎症的下月怀孕啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:37

恭喜楼主好孕,我是输卵管一侧不通,希望下个月是好的一边排卵,能够好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文