要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助!造影后几天会停止出血

50429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月5日做了造影,每天都有一点出血,有此经历的姐妹吗?什么时候会停止出血?em28

点击查看全文
喃喃兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 22:05

em17 em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 22:13

大概3-5天吧,要看个人身体情况和造影时的操作,注意消炎,防止感染。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 23:06

都会出点血的,我是2-3天吧,医生给的药要全吃完哦,防止炎症的出现。最好卧床休息两天。

点击查看全文
喃喃兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 21:06

医生只给我开了点西药(消炎的),我想吃完了自己再吃个把星期的中成药,有人介绍下吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-8 22:59

我因为吃中药调理,中药里面医生好像加了止血消炎的药,呵呵~~反正西药我就配了一盒,做造影的当天开始吃,吃3天。对了楼主我也是5号做的造影,明天去拿报告,你的报告出来了吗?希望我们都一切OKem26 

点击查看全文
喃喃兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:21

医生只给我开了6天的药,昨天吃完了,今天感觉腹部两侧偶尔隐痛,有点担心。em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:30

我第二天就没有了em21 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:53

我第三天就没有了,医生给我开了两天的消炎药,我不放心。去小区诊所那里又吊了三天的消炎针。不过还是不放心多少em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:20

我现在也为这个问题郁闷 

我是3号做完造影的,医生开的止血药跟消炎药昨天吃完了,造影完第二天血不很多 

不过后来就感觉越来越不对劲 鲜红色的了,也还没感觉以前月经那么多,  担心中啊 7天不干净 得去找医生了  

点击查看全文