要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

终于熬到足月啦!吼!吼!大肚皮闪亮登场,快来猜猜看喽!

682730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子遗传我妈,前面没有妊娠纹,后腰有几道白线,不明显。从4个月起用维E+橄榄油,6个月起用雅儿。肚子上的疤是湿疹,从怀孕1个多月起从脚开始长起,完全卧床6个月保胎。。。不说了,受了老大的罪了。可为了宝宝,什么都值得不是吗!

我一直都觉得自己的肚子不大,怀孕前110斤,圆身体,肚皮上原来就有不少脂肪。可从5个月起就有人问我是不是快生了,可能看起来比较蠢。现在满38周了,体重142斤,大部分长在肚子上了,我的肚子一直都非常非常硬,估记没人比过我的,嘿嘿。长在我身上的肉肉主要集中在大腿和屁股上,要承重嘛。脚和小腿有一点肿,手倒是发木得利害,觉得手上一点劲都没有。呵呵,快升级啦。

来开心一下,大家猜猜我家宝宝是男是女。

点击查看全文

虎年好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-7 19:45
还有一张
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 19:48

肚肚好大,LZ加油,生个健康活泼小宝宝!em32 ps乱猜,猜女宝~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 19:50

你的肚子和我的很像,都像是男孩。不过你的肚子好干净,我的肚脐以下全花了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 19:52

男宝宝吧em30 em30 em30 

点击查看全文
虎年好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-7 20:00

我家这个宝宝真是来之不易,儿子女儿我都喜欢。我家老公最没良心,是个强硬的封建分子。我躺在床上不能动的时候他说“你受了那么多的罪,男宝女宝都好”,现在快生啦,早不记得当初自己讲过的话了,成天儿子儿子的,em10 ,哼,我不甩他!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-7 20:08
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-7 20:15

男宝宝肚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 20:16

em28 

好大好圆的肚子!  

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 20:16

感觉是男宝肚哦! 我家老公也喜欢男宝,可我B超是女宝,没办法。他虽然失望,但是也只能接受了。说那是命中注定的!em14 

点击查看全文