要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

为我的宝贝快点到来,请来送子观音,希望赶快好孕!(失去过宝贝的妈妈们,都来祈祷吧)

417016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕4个月了,未果,怀疑自己管子是不是不通了,不过5月时怀过一次,自然流掉了,哎!虔诚请来送子观音,希望宝宝再次回来!

点击查看全文

跪拜大慈大悲救苦救难观世音菩萨

跪拜大慈大悲救苦救难观世音呢菩萨

跪拜大慈大悲救苦救难观世音呢菩萨

五级宝宝 | 发表于 2010-11-7 00:25

诚心祈求,求菩萨保佑赐我们个健康快乐的宝宝吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-7 21:03

em25 em25 em25 跪拜大慈大悲救苦救难观世音菩萨,请保佑弟子这个周期怀孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 21:08

em25 em25 em25 跪拜大慈大悲救苦救难观世音菩萨,保佑弟子赶快怀孕吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:51

跪拜大慈大悲救苦救难观世音菩萨,请保佑弟子赶快怀孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-11 21:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:32

跪拜大慈大悲救苦救难观世音菩萨,请保佑弟子赶快怀孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:10

跪拜大慈大悲救苦救难观世音菩萨,保佑弟子赶快怀孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:03

跪求大慈大悲救苦救难观世音菩萨,请快点赐我个孩子吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:27

大慈大悲观世音菩萨保佑我能快点盼到我的宝宝!求您保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文