要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

2个推车 一个超级舒适 一个功能多 怎么选啊 来帮我选选

34076 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己买的一辆推车 JUSTIN的 用了很久了很顺手 买的时候238

三档调节,吃饭睡觉都很方便的,现在吃饭都是宝宝自己在上面解决的。而且有餐盘,想以后可以当餐椅用

缺点是轮子小,避震效果不好,有点颠

亲戚送的推车,好孩子的。貌似600多。五点固定安全带,座椅也超级舒服。关键是大轮,避震效果也好,宝宝做了很稳当很舒服。当然看上去也比较高档点

缺点是收车一边有点坏了,收车不太方便

要搬家,而且另外还有个很轻的伞车,只能留下一辆。实在决定不了留哪个好

点击查看全文
sleeping3522 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:22

没人?自己先顶一下

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-6 22:10

挑宝宝爱坐的那辆

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:41

留好孩子的,舒服。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:54

可惜太远,不然我都想要你那辆好孩子的了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-6 23:27

好孩子

好孩子

em30 

点击查看全文
sleeping3522 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 22:50

决定留好孩子了,因为收车的被LG修好了

不过真的好重,10公斤,没有电梯的话就麻烦了

但是感觉宝宝好像还是喜欢便宜的那个,大概是坐习惯了吧

点击查看全文