要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

美兔妈的好孕楼

720246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从6月份开始备孕,到现在5个月了,还是没有成功,自从知道这个论坛之后,几乎天天都要上来看看,看到姐妹们一个个的好孕了,真的好高兴!但是自己却一次次的失望,我决定从今天开始正式开始我的备孕日记,记录下每天的点点滴滴,希望自己能很快的好孕!

11月4号:

今天上午10点来YJ了,可是之后一整天都又干干净净的,以前从来没这样过,不会是这几个月太紧张了,搞得YJ不调了吧?心里好害怕。到底今天喝不喝好孕汤呢,管它呢,先喝了再说,晚饭没怎么吃,喝了一大碗好孕汤,吃了3个鸡蛋,鸡蛋挺好吃的,可是烫味道真是不怎么好喝,不过为了宝宝,霍出去了!

11月5号:

一上午还是干干净净的,老公说不会是怀了吧,我说不可能啊,ZZY白板,而且温度已经降下来了,温度最准确了,还好,到12点的时候,月经终于大规模来了,这才像我的YJ嘛。虽然这个月还是失败了,但是月经正常来了,心里总算放下个大石头,今天晚上打算喝坛里美眉的一个治痛经的秘方,就是用酒熬红糖那个,逛了好几个超市也没发现有米酒,最后在一个江西特产店里买到了,味道还可以,喝完就钻被窝里看电视了,吼吼。

11月6号:

今天值小夜班,没什么事,又在泡论坛了,哈哈,今天上午肚子稍有点痛,不过比以前好多了。每次来YJ,都得老公做饭、刷碗,全套包。因为我每次来的前2天都肚子痛,后几天虽不痛了,但是也不能老碰凉水,还好,老公很配合,每次来好事,他都主动干活,很是安慰啊。

点击查看全文
美兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:06

11月7号

今天肚子很舒服,没有一丝的不适,这可能要归功于红糖姜茶和热水袋。YJ量也很多,可能更加通畅了吧,希望一切顺利!中午吃土豆炖牛肉,下午逛沃尔玛,多买点好吃的,嘻嘻,就喜欢购物!

点击查看全文
美兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:24

11月8号:

昨天风好大,立冬了,树叶刮得到处都是,我和LG躲在家里看电视剧,一口气把铁梨花全看完了。今天周一,又要上班了,有点疲惫。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:43

美兔妈真的很乐观。我也是被折磨 了很久,唉,真希望这个月能好孕,这样就可以不用再受到巨大的精神折磨了。我一直以为也许是孩子缘没到吧,到了自然会来,只是没想到,这一天的到来是需要多少个日夜的期盼,要经历多少次失望,不过还好,我也算振作起来了,正常上班,休息,其实无论怎么样,生活还是要继续的,如果这一切都是需要经历的,那么就开开心心的去接受吧。希望美兔妈也快快好孕!em31 

点击查看全文
美兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:09

yangliluo: 你好啊,很高兴看到你的到来,我也是苦中作乐,本来心里也巨打击,当看到坛里大多数姐妹都是好几个月才升级成功,自我安慰,觉得5个月不成功也是正常现象,所以我内心又重新燃起了希望。希望我们都能尽快迎来自己的小BB!

点击查看全文
美兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:17

11月9号:第五天

今天大姨妈已经干净了,从上个月开始我就天天晚上用热水泡脚,泡完之后钻被窝睡觉真的很舒服,泡上瘾了,呵呵。还有,从YJ第一天开始,早上一杯红糖姜水,喝完浑身冒汗,自我感觉这个周期肚肚很舒服。天气渐渐冷了,晚饭之后也不愿意出去溜达了,我和LG打算以后就在家做广播体操了,呵呵,昨天晚上从网上下了第八套广播体操,我们两个做的都特别起劲,好像回到了中学时代,很好玩,希望我们能坚持下去!还有,今天上午,我的头不在,所以我可以有时间偷着上论坛玩了,嘿嘿。。。。窃喜em33" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:45

我已经备了大半年了,结果还在苦苦等待,也许这份心情只有我们自己才最能体会到。不过不要灰心,保持好心态,相信很快我们都能好孕的。

点击查看全文
美兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:21

yangliluo:

我也快半年了,我之前也没做过检查,你做过孕前检查吗?本来想这次YJ后和LG一起去做个孕前检查,可是弄的LG很有压力,所以我又不想去了,想再顺其自然弄几个月试试,让神经放轻松,尽量保持好心情,我们都要加油,要是在未来的日子里我们谁好孕了,互相通知一下哦!

点击查看全文
美兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:26

11月10号:第六天

昨天晚上加班到7:30,心里很是不情愿啊,不过值得安慰的是,回家后就可以吃到LG做的热乎乎的饭菜了em67 。晚饭后,我们又在网上看了精武风云,甄子丹的身材可真是迷人啊,好喜欢。。。em26 而且打斗也很酷,崇拜的不行!

点击查看全文
美兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 22:59

11月11:第七天

今天夜班,白天被叫过来加班,一直忙到下午4点才走,好累!为了奖励自己,下了班去味多美买了好多面包和点心,好久没去了,都涨价了,真真切切的感受到了物价的上涨!现在什么都涨价了,可是工资为什么不涨呢?!

点击查看全文