要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

11月23日月经,开始吃中药膏方,12月18八周年纪念日开奖!

36542115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年有过一次左侧卵巢宫外孕,备孕近一年未果。上周期泡泡长得很好,开奖日还是我的生日,可惜我没能等到我的生日礼物,在伤心与孤独中度过了我的29岁生日。11月23月经,周期26天,开奖日是我和老公相恋八周年纪念日,万一没中,下周期开奖日便是我们的结婚纪念日!时间就是那么的巧合啊!!!我的宝宝快来吧!爸爸妈妈等着你回家!菩萨,你要保佑我哦!em25" /> em25" /> em25" />

本周期药谱:我    中药膏方                    每天早晚一次

紫河车胶囊                一天3次,一次3粒

来益VE                      每晚一粒

叶酸                          每晚一片

大豆异黄酮                一天两次,一次一片

老公  番茄红素                   一天两次,一次1片

锌硒宝                      一天3片

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-8 08:35

这个周末真是忙啊!昨天抽空去测了个卵泡,2*2cm,内膜0.8cm,HOHO!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 08:58

楼主抱抱!我也是28号来的月经,然后这个月生日啊。同期待生日大礼的到来!不过我的pl日估计还要晚几天,因为我月经周期稍微长些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:07

呵呵!我也是这月生日。排卵日大概在10-13日这几天,也期待菩萨能送我份生日大礼。哈哈!

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-8 22:02

PLSZ已经弱弱阳,B超结果也显示已排,做B超的阿姨和护士小姐都提前祝福我啦em14 晚上嘿咻嘿咻喽~~~em14 

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-9 10:01

咦  今天才36.7,怎么才升了0.1度呢,黄体不好?

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:36

吃好饭,上来扫扫楼

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:27

BZW的贴子真多呀,自己上来顶一下!

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-10 09:12

呜呜呜   我可能真是黄体不足了!今天36.85,两天升了0.25度,汗哪

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:48

没人来,自己顶!

点击查看全文