要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

多囊HCG上万后上升慢需要打HCG针吗

116636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请姐妹们帮忙看下孕酮和HCG值,第一次排卵后13天孕酮20.4HCG103

16天是孕酮17.4 HCG580 开始打孕酮20ML

19天孕酮28.9HCG2300多

24天孕酮30.56 HCG12400

29天孕酮28.5 HCG30000

医生给开了孕酮40ML每天打,HCH2000隔天打,还有胚宝胶囊

我是多囊内分泌不好,现在医生说HCG上升慢,可我论坛看了很多帖子发现HCG上万了就是翻倍没有那么快,昨天已经打了一针HCG了现在好怕是不是HCG不用打,打了停了会比不打还不好,姐妹们我现在该怎么办呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:38

还是听医生的吧

点击查看全文
紫水晶1105 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:47

很多人跟我差不多的HCG医生也没给单针,我的医生为什么叫我打 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:15

em25 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 15:00

怎么没有人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:41

我也在打,就是担心不好。是40天22000之后,45天只有52000,觉得翻倍太少,就开始每天2000HCG。明天去抽血,48天,上帝保佑。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:33

楼上的MM和我差2天,我打了过了一星期HCG90000多,孕酮大于40,这次医生说还可以,看到胎牙胎心了,还在继续打针

点击查看全文