要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

我的孕期反应(陆续更新)

1292545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是2010年7月30日, 周期是42天左右.

现在是3个多月了, 反应不是很厉害, 偶尔饿得很厉害的时候吐一次.到现在为止吐了4次了.(第一次是因为吃安利,不喜欢那个味道,第二次是因为饿了,没有及时吃东西。第三次也是因为饿了,第四次是因为早晨喝奶,胃里不舒服)

从3个月开始,饭量变得大起来,同事都怀疑我是双胞胎呢!

也是从3个月开始,发现肚子上开始长毛,

点击查看全文
宝贝7758 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:41

大家进来一起交流一下啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 20:14

我的末次月经是 9月20日

10月21日测得怀孕了。

接着开始出现闷油。

饿了会有恶心的感觉。吃了就没感觉了。 食欲不振。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 20:19

我一直到现在胃很难受

每天都很涨  早上起来喝点水都会涨的难受

没其他感觉  就是胃

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 20:52

我没撒反应 可能也一共吐了10次 基本都是因为去饭店吃了油腻 或者吃了甜的或者太辣的 其他的不会有撒感觉

这几天开始也有点吃了就很饱的感觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-6 13:20

我就是不爱吃鱼,基本是没吃鱼,一看到鱼就想吐。。。。。都不知道怎么办好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 13:28

希望我反应快点快点过。。。。我好想吃好多好多东西呀!!!

点击查看全文
宝贝7758 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 13:37

我现在没什么忌口的,吃嘛嘛香。这两天感觉肚子有点痒痒的,不会是胎动吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 13:51

不是忌口啊,是不能吃啊,吃一点就堵在胃里不消化,难受em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 13:52

我倒是没什么感觉,就是胸有一点胀,明天要去买大号内衣了,不晓得有没有专门的孕妈妈内衣卖。em67 

点击查看全文