要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

如果我死了 谁会思念我一生呢

1068457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我吧 我属狗的 今年29岁了 老公也是和我同岁 但是我比他大 我是1月的生日 他是12月的 所以我经常让他叫我姐姐 他从来没有叫过 他给我取了个绰号 叫笨笨  (有点像小狗的名字吧)

我和老公是23岁认识的   要说感情也算深厚 怎么说也相识相知6年之久了 没认识老公之前 我在一家装修公司 做保管员来着 一个月也有两三千元的工资呢 可是老公是外地的 我必须随他去

这样我们就没有什么生活来源了 唯一有的钱就是他家里给的1千多的生活费 还要交每月200的房租 和水电费 虽然日子过得一穷二白但也是幸福的 热恋中的人吗 再苦的日子也是甜的 

就这样我们生活了一年 眼看就要过年了 两人都要回自己的家  怎么忍心分开 我们是那么幸福  两人哭的泪人一样 好似生离死别

虽然回到家 但心还是在一起的 每天通上两小时的电话 亲亲我我 呵呵 现在想想也是甜蜜的 

点击查看全文
文笨笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:41

这个年就在幸福和思念中度过的 总是嫌时间过得太慢 因为要过完正月十五才能和老公团聚 在家的一个月真是好漫长  就在我快回去的时候 老公来电话说他的父母不同意我们在一起 (因为我没有工作 而且家庭条件也不是太好 )要我给他时间 两人又是泪如雨下 所以我毅然决然的去了离他不远的城市打工 因为想离得近点 老公毕业了 在大学里面工作 寒暑假都要去我打工的地方看我  每次分离都是那么的依依不舍 等啊 等啊 等到我25岁 家里传来噩耗 父亲去世  我必须回家 我真是个不孝女 为了离爱人近点 连父亲最后一眼也没有看到 父亲是那么的疼爱我呀

点击查看全文
文笨笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:58

父亲去世后 我在家里 陪了妈妈整整半年时间 也没有心情工作了 经过两人商量 决定不管他家同不同意都要在一起生活了 因为老公现在已经有了固定的收入和住房  他父母不经常来我们这里 即使来了也不和我说话 说实话 我那时也讨厌他们来 因为没有共同语言 其实我理解他们 谁不希望自己的孩子找个好老婆呢 就在我27岁那年 也许老天看我可怜 让我怀上了孩子  我和老公决定要这个孩子  怀胎十月产下我可爱 漂亮的女儿 我真幸福 孩子已经生下 生米已煮成熟饭 婆婆和公公也就默认了 但是他们想要个孙子 所以经商量 孩子户口落到她姑姑户口上 这样我们 还能生一个 

点击查看全文
文笨笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:07

反正还没有登记 就依了他们 管他落谁户口 孩子终究是我养 也没什么大不了的 我本来也喜欢小孩子 两个更好 就在今年 我29岁了 今年9月我又检查出怀孕了 我不想要 因为我的女儿才1岁两个月 太小了 我想在过两年要 但是老公哀求我 把他(她)生下来 他说他在我怀孕前做了胎梦  这个孩子给他托梦了 经双方父母同意 我们决定了要这个孩子 而且孩子出生前我们就去登记 这个孩子一定落到我们户口上(因为老公说今年年头不好 所以明年结婚) 好幸福呀 又怀了宝宝 可是就在一星期前我的幸福破碎了 老公说他在外面有女人了 而且那女人怀孕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:12

孩子户口给你落得很好,现在大学老师只能生一个

点击查看全文
文笨笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:15

真是晴天霹雳呀 一点迹象都没有  他说 本来不想和我说 可是现在那女人非要生下孩子 要是老公不依了她  她就去死 老公 还说 他一开始只是想玩玩那个女人而已 但是现在对她多少有了一点感情 她要是真的死了 老公也会内疚一辈子的 他还说那女的年龄小 做事容易冲动  怕他真的去死 所以和我商量 看看我能不能放手 他说即便我们分手 他也要给我和我母亲活路  给我20万去做生意 但条件是 我要把女儿给他 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:16

你这名字还真是名副其实啊~~~

这种乱七八糟的事情,正常人身上是不太会发生的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:17

没结婚干嘛生孩子啊?等下文。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:18

你老公怎么会这样,太不负责了

点击查看全文
文笨笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:19

我怎能舍得 我明年30岁了呀 被他伤了又怎能在相信男人  即便真的遇到合适的 也不知道要几年以后了 我还能生吗?一个女人一生没有孩子是多么大的憾事 他怎么就不考虑 相识相知6年都不如人家小女孩6个月的感情吗?痴心的女人负心的汉呀!

点击查看全文