要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

【治疗过程记录】无痛人流1次,先兆流产2次,胎停一次,正在积极治疗中,现记录治疗情况,坚强面对,相信宝宝这次一定会来到我们身边!流过产的姐妹们加油!

72539157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10月25日        黑色的一天!     无痛人流第四次

或许由于自己的无知,或许由于检查未到位!或许由于天意弄人!这次备孕后仍未保住我期待已久的宝宝!有多少伤痛!有多少后悔!有多少无奈!有多少无助!此刻已无法用言语表达!

纵然如此!我仍旧坚强!仍旧乐观!如果可以,我将明天再战!!

为了下次的好孕,从此刻起我将开始系统全面的检查与治疗!我会把每次的治疗情况记录如下,希望能给同病相连的姐妹参考与信心!

同病相连的姐妹们,让我们为了好孕加油努力吧!

这次我们一定好孕!宝宝一定健康平安到来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 16:50

lz很坚强 像你学习 加油 大家一起努力~

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 16:52

四次流产概况

首先将我四次流产情况,简单描述如下:

第一次:2006年8月28日(停经52天时)    无痛人流

经过:停经49天照B超(宫内见妊娠囊回声,大小约为21mmX13mm,位置形态正常,囊内见长3mm的胚胎回声,暂未见明显心管博动)医生称没胎心可能是死胎、且因有滴虫、支原体,医生建议不要,于是治疗三天支原体后做了无痛人流。 

这是我人生最后悔的一次决定,很想告诉所有姐妹们第一次怀孕非常重要,切记不要去私人医院,我怀疑我这次胚胎并没有问题,全被医生糊弄了,她说:有滴虫还有支原体要了不好,并且一般人40多天都有胎心,说我的没有,可能是死胎,关键是说无痛人流只能在怀孕50天前做,50天后就不能做无痛的,让我尽快决定,于是她在说服我老公的情况下当天就决定不要了。(手术后YJ很多,看了两三个月后恢复正常。

第二次:2007年3月13日(停经约48天时)

原因:怀孕后吃过一次补药(党参、当归等较多)次日见红,约40多天时照B超(宫腔内探及一8*7*6mm的类妊娠囊图像,其形态、位置正常,囊内未见胚芽,未见胎心搏动,未见卵黄囊回声),B超后两天出血量多、腹痛到医院清宫。

治疗:清宫三个月内月经正常,之后一直量少,经多次求医治疗至今未好。

第三次:2009年4月10日左右(停经约50天时)    自然全流未清宫

原因:停经约45天时见红照B超(宫腔内可见一类孕囊状回声,形态规则、其大小约6X5mm,未见明显胚胎回声及卵黄囊回声),回家卧床休息十天后血止(有吃保胎药),5月份本想产检时照B超子宫内未有怀孕信号,怀疑已流产。后一直求医,起初泌乳素偏高1.7,吃了两三个月的溴稳停第天1/4片,但停药后半个月、一个月、两个月后复查时泌乳素显示正常。除此之外优生四项、激素六项、衣原体皆查过未有异常,阴腔镜检查卵泡发育良好、但子宫内膜6点几,于是1及2月份吃了两个月的补佳乐(后未复查),医生称可以怀孕,于是2010年7月再复查泌乳素未高情况下备孕后怀孕。

第四次:2010年10月25日(停经75天时)    无痛人流

原因:停经45天时感冒一次且发高烧一天一夜,次日去医院在医生的建议下吃了5管药(忘了名字),当天查孕酮是21.6,另外一种叫什么促绒毛激素的是6万多,医生本开了黄体铜,但自以为是没吃;约55天时失眠三天,且孕吐、乳房胀痛减轻,以为是早孕反映快过了(全家都蠢到极点),期间一直有少许腹痛,直到70天时去才去照B超显示(子宫内可见孕囊,孕囊不规则、其大小为44x26x18mm;孕囊内见卵黄囊及胚芽,CRL约为6mm,未见原始尽管博动。),胚胎已停育,后悔莫及!!于是住院四天且天天吃补加乐后清宫。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 16:58

我也三次了em25 em25 

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:13

11月4日          看中医治疗开始     

首先在帖子里我要感谢LINDA,是她给我介绍了位好医生,并不停鼓励我,LINDA流产六次,但这次在这位医生的治疗下怀孕已四个多月,祝福LINDA!

早上向LINDA了解这位医生的情况下,我迫不及待地想去看看,于是中午苦苦排了一个多小时的队后终于挂上他的号,虽然他是位男中医,但来此院看他的病人最多(我以前都不知道,笨呀),等到下午五点多才轮到我看。

治疗情况如下:

1、医生看完我的病历说:“我的孕酮一直有点低”,

2、我封闭抗体阴性——医生解释:多次流产的女性封闭抗体多数呈阴性,我需要做一系列的检查排除其他原因,若其他都没问题才考虑治封闭抗体-----(听着让人真踏实,虽没问需要做些什么检查,但我期待把我全面系统地检查个遍吧,关键找出流产原因就好)

3、他把了我的脉看了舌苔,给我开了五天的中药与两盒产复康颗粒(因为上周一人流术后老觉得小腹有点点痛),说:吃了这药可能会流血是属正常,我问他几时再来复查,他说下周。

11月4日晚起开始吃药调理中------

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:17

[quote]原帖由 梨花 于 2010-11-5 16:58 发表 我也三次了

梨花祝你好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:17

我也两次人流,不是不好是当时要不了,现在13周多了,楼主别灰心,会有宝宝的。放松,别给自己压力,宝宝就来了。

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:22

原帖由 小狗的小猪 于 2010-11-5 17:17 发表 我也两次人流,不是不好是当时要不了,现在13周多了,楼主别灰心,会有宝宝的。放松,别给自己压力,宝宝就来了。

谢谢!抱抱!希望接你的好孕棒!大家放心,我不会灰心,只会越战越勇,我对这次充满信心!我一定会有自己健康的宝宝!我坚信!

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:45

11月8日       

从4号晚上起就开始喝中药,昨晚煎好的药,早上喝了一次,中午的因早上走得匆忙忘记带了,少吃一次应该没什么吧,本来药房的医生就说早晚各吃一次,而我听婆婆的煎了三次,所以中午就多喝了一次。

不知道为什么,这几天晚上老做梦,醒来时虽记不太清楚,但都是与宝宝有关的梦,要么就是怀上时担心这担心那的梦,要么就是求医的梦,我想应该是我心理负担太重了,日有所思夜有所梦吧,我想摆脱这些梦都无法摆脱,知道应该让自己放松,但潜意识里依旧是紧张的吧!睡觉之前也老是不由自主地反思流产的原因,幻想如果早点去医院检查应该不会胎停吧,也后悔医生开的黄体酮愚蠢地没吃,发烧那次为什么不知道用凉水敷一下肚子,千万个后悔与责备,越想脑子里就一片混乱,久久不能入睡,我知道这样下去是不行的,我应该调理好心态,过去的就让他过去,可怎么老是心理知道却潜意识做不到,还是会想------,好烦!好烦!

点击查看全文