要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

33周大肚,大家来围观下猜下男女!

564018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈,JMM来围观哟,猜下男女啊。哈哈,大家都说肚子挺尖的像男孩。不过本人还是比较喜欢女宝宝的哟,哈哈,纯属围观啦。现在八个多月了,预产期是在圣诞节啊,不知道有没有那天一起生的宝妈啊。孕期没啥反应,就最近胎动挺频繁的,宝宝你真的是太顽皮了,每天都不能让我好眠。这几天杯具的发现肚子长妊娠纹了,晕死啊。7个多月的时候一直没有,还以为自己运气好呢,真是泪奔啊~呜呜呜~哈,现在只希望宝宝健康就好。7个月的时候脑室增宽但在正常的范围内,希望过几天复查良好啊`em25" />" />

昨天已BC,是男孩哦。特来编辑下。那贴已更新孕期特征,连接是:http://bbs.bozhong.com/thread-1359247-1-1.html

点击查看全文

安崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:50

自己顶下~em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:01

弟弟一枚em31 

点击查看全文
安崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:04

33周大肚,大家来围观下猜下男女!

原帖由 商宝妈 于 2010-11-5 15:01 发表 弟弟一枚em31" /> 

em27 为啥子啊~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:10

确实有点尖,像男宝宝,我的预产期是21号,可能和楼主差不多哦em30 

点击查看全文
安崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:15

原帖由 何幺儿 于 2010-11-5 15:10 发表 确实有点尖,像男宝宝,我的预产期是21号,可能和楼主差不多哦em30" /> 

哈哈,估计会差不多啊。因为听说第一胎有的会提前啊。你现在胎动频繁吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:27

希望我也能好孕~~~em67 

点击查看全文
安崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:33

原帖由 minbaobao9 于 2010-11-5 15:27 发表 希望我也能好孕~~~em67 

呵呵,祝福啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:46

跟我肚子有点像.我的预产期是24号,难道我们是同一天的.呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:55

我们是同一天哦,我的BC是女宝em71 

点击查看全文