要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我该如何判断怀孕多久了···

39178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的末次月经是7月26日,因为月经一向不准,以前也有过两三个月才来的,所以一直到10月27日晚上,我才用了测孕试纸,测到自己怀孕了。10月28日去医院做了B超,B超报告单上是说妊8W1D,头臂径1.7CM,见胎动胎心。做B超的人也并没有问我最后一次来月经的时间,这样算的话,我怀孕到底应该是多久了呢?要按照末次月经来算,还是按照B超单上的8周来算呢?em49 em49

点击查看全文
恋恋粉桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:36

自己顶顶。没有知道的姐妹们吗?

点击查看全文
恋恋粉桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:39

em49 em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:40

我末次月经也是7.26啊,好巧啊,不过我月经很准的,

8月28就测出来怀孕了,你这个应该按BC单子吧。

可能你排卵晚,着床晚啊

点击查看全文
恋恋粉桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:47

原帖由 zxkiki 于 2010-11-5 12:40 发表 我末次月经也是7.26啊,好巧啊,不过我月经很准的,8月28就测出来怀孕了,你这个应该按BC单子吧。可能你排卵晚,着床晚啊

如果按B超单上算的话我就放心一些了,我怕其实我已经怀了三个月了,可宝宝却才是两个月的大小!em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:36

B超上会有写着的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:37

亲,你这个应该按照B超单子上面的算,不过具体的时间还是问清楚大夫比较好,可以按照B超是的大小请你的医生帮助你测算一下,这样的话你自己就能更清楚的安排你整个孕期的生活和饮食了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:39

就按B超单子上宝宝大小的来算,我月经也不准的,三个月没来月经,后来测到怀孕了,医生也是按照宝宝大小来算孕周的,就算不准的话,那也不会相差很多天的。

点击查看全文