要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[饮食营养]

准妈妈们都喝孕妇奶粉吗?怎么我这边的大夫说喝了,会生巨大儿啊!

4684064 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀孕3个月的时候老公给买了3桶美赞臣的孕妇奶粉,一天坚持喝一杯。到了5个月产检的时候,顺便和大夫咨询了一下,大夫说不让我喝,会生巨大儿!我的天哪!我还是第一次听说,而且都已经喝了2个月了。现在有点后怕,不过BC报告上,现在宝宝一切都正常,大小也正好呢,就是胎动比较厉害。

怀孕到底能不能喝孕妇奶粉呢?我还有1桶没喝呢,现在又是需要补充DHA的时候,我要不要继续喝呢?准妈妈或新妈妈们有坚持喝孕妇奶粉的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:17

我就喝了两个月  断断续续的   实在难喝啊!!! 本来不吐的  一喝奶粉吐了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:18

不知道哦,我不喝孕妇奶粉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:22

我觉得没事儿!大夫就喜欢故弄玄虚!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:26

我之前什么都没补,30周的时候医生说我宝宝小一周,还偏瘦,没办法,去买了小罐的明治妈妈奶粉喝了一个月,下周37去做B超看看有没有正常了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:28

em28 这个医生乱说 巨大儿是营养过剩又不是孕妇奶粉造成的 很多准妈妈都喝的 主要孕妇奶粉口味和普通奶粉不一样 很多准妈妈不习惯那个味道 孕妇奶粉里各种维生素微量元素搭配都很合理的 必须要补充 尤其中后期还要补钙补DHA 昨天还看到有个帖子准妈妈问哪个牌子的孕妇奶粉好呢 大家都各抒己见 主要牌子多口感不一样 看你自己喜欢喝哪个牌子的 医生纯属无稽之谈 我产检的医院医生就让喝孕妇奶粉 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:48

em30 你那大夫疯了,鉴定完毕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:55

一直喝,是明治的,今天多美滋还给我送来一个大礼包,里面有一罐金盾妈妈奶粉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:59

喝孕妇奶粉的确会让宝宝长的大些~~

我刚怀孕开始就很讨厌牛奶的味道,所以一直没喝。。。可能因为没喝的关系,我各项检查都还比较好过关,血糖也是偏低,宝宝也一直不大。

后来31周去检查宝宝偏小一周,我才开始坚持喝多美滋的孕妇奶粉呢!希望宝宝长的大一点。。。

我是没办法啊,之前真是一点都喝不下,现在每天都强忍着喝进去。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:59

em28 ,孕妇不都有喝过孕妇奶粉吗 照她那么说不个个生的宝宝都是巨大儿!生巨大儿哪能光靠一个孕妇奶粉就能形成的啊!真不知道这个医生有没常识!

点击查看全文