要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

11月30号预产期现在快37周了看别人都剖了~~好心急啊~~

939543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

再过两天就37周了

刚才看到有个妈妈37周剖了龙凤胎好羡慕啊!!!

自己的宝宝还没入盆呢!!

我们这边不能剖腹产

只能顺产

只好慢慢等了!

日子相近的姐妹们你们心情如何??

我反正是即心急又害怕带点兴奋~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:25

楼主不要急哟~我也是30号的预产期呢,昨天去检查宝宝已经入盆了,医生说宝宝可能会提早出生,我一开始也准备25号剖的。祝愿我们的宝宝健健康康~em71 em71 em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:25

慢慢等吧,我家宝宝过了预产期半个月才出来呢,注意胎心就行了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:48

我BC显示35周!都开始心急了!肚子好重!好想早点解放!em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:06

em32 可以理解,但是身体情况允许的话还是顺产吧,对你和宝宝都好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:15

我37周加3天了

也是很着急

但是没办法!

忍忍吧!都说宝宝在肚肚里呆一天比在外面待七天吸收营养吸收的都要多!

最多也就不过这是几天的事了,十个月都忍过来了!呵呵~~

11月预产期的姐妹妹,加油吧!这个月是我们的天下呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:36

我是12月5号,不急的,希望宝宝40周再出来呵呵,因为身体没什么感觉很轻松,希望宝宝健健康康,但是对生产还是很恐怖,有时候做梦都梦到宝宝出来了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:40

我是12.2的,希望宝宝38.39周出来就行了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:41

是呀~~ 急也没用。。。我现在天天数日子。。想着宝宝到底什么时候发动。。!真是心急啊。唉~~~~~~~~~! 不过还是希望宝宝健健康康的出来。再忍忍好了。!em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-5 11:43

我的背痛得不行,晚上怎么睡都不舒服。

点击查看全文