要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公被查出偶见精子,我该怎么办啊?求姐妹们支支招!

111595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人属龙,今年22岁,老公属牛,25岁,去年腊月结的婚,我的月经平时挺准的,量也正常,孕前检查基本合格,没啥大问题,就是白带清洁度三度,医生说没啥大问题。我们四月份就开始备孕了,还是全职在家备孕,这日子别提有多难受了,刚开始还以为不避孕就能马上有的,想想真是无知!备第四个月的时候我沉不住气了,叫老公去查了一下精液,结果把我给雷倒了,偶见A级精子,密度0-1,畸形率84%,这是怎么了啊,为什么会是这样结果,当时痛苦死了,还以为只是一点小小的问题,没想到这么严重!   

当时医生开的药是生精胶囊,一次就是好几百,由于是第一次查老公当时不相信,我们就没考虑拿药,自己回来在网上买了VE给他吃,吃了一个月后再去查结果可想而知了,更差,偶见B级精子,密度还是和上次一样,畸形率更高了,那个医生说我们连试管都做不了,药都没给开,我当时的那个心情啊,不知道该怎么形容,一边安慰老公,一边还要找医生治疗。

看得出老公自己也很痛苦,现在这么冷的天他还是坚持用冷水洗澡,我看着都心疼,但是没办法啊,第二次查了回来后,在这里看到很多姐妹说给老公吃番茄红素和五子,我又给他买回来吃,还加了锌晒宝和ATP,现在吃了一个多月了,吃药期间老公还感冒发烧过一次,怕影响结果我们这期间就没去查过,不知道现在有没有好一点!

哪位遇到过这种情况的?都是怎么治疗的?我们是放弃治疗还是直接试管呢?希望你们帮帮我们!

点击查看全文
周蜜蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 09:58

自己顶下,希望有奇迹出现在我们身上!em25 em25 em25 

点击查看全文
周蜜蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:00

怎么没人理我啊em81 

点击查看全文
周蜜蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:02

顶上去,各位帮帮我

点击查看全文
周蜜蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:04

老公精子不好的姐妹也可以来说说啊!怎么就我一个人啊em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:36

你老公肯定要先去治疗精子啦。我有个群可以相互交流38379560

点击查看全文