要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝便秘了,帮帮忙啊。

77359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才十多天,由于母乳不够,吃的贝因美一段275的奶粉。
可是这两天不拉便便了。以前都是一天一次的。
是奶粉的问题吗?
有什么办法解决啊。宝宝不拉便便。晚上也睡不好,好心疼呀。
还有什么奶粉是不便秘的啊。
给我推荐一下啊。谢谢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-4 21:35

你给多喝点水

母乳的宝宝不需要喝水

但是吃奶粉需要喝水的

多喝点水试试看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 09:43

吃奶粉宝宝一定要多喝水,我家也是吃贝因美的,一直都挺好的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-5 12:34

可以喝妈咪爱,这是调理肠胃的益生菌,我家儿子刚出生就喝奶粉,有时也是两天才拉一次大便,我就给他喝,每次都能拉.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:14

绿豆水清火、香蕉通便...

不过楼主家宝宝还太小,先多喝点水试试

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:16

在奶粉里添加些纽曼斯益生菌调节下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:10

我问过医生,医生说宝宝太小不能吃益生菌,医生给开的“胰酶散”

吃奶粉的宝宝得多喝水,看尿黄不黄

用干净的纸巾 轻轻的点擦他的肛门刺激他排便 我家宝超过24小时我就用这个方法,不是每次都灵 10次有6次会在10分钟内排便

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 16:12

两天不拉有什么关系呀!我们家宝宝两三个月的时候经常是五六天一次,吃睡正常,精神也很好,不用担心的,我们到最近刚开始一天一拉,或是两天一拉,很正常的呀!楼主太担心了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:58
我跟你一样的问题,你宝后来怎么解决的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:10
可以给宝宝吃些益生菌调理下,推荐使用9 株婴幼儿益生菌。平时要给宝宝多喝水,用手掌顺时针轻柔宝宝肚子,每次五分钟,多按摩几次。祝宝宝健康。
点击查看全文