要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

【米米日记】米米的乖宝选择留级一天,是因为想在老妈老爸的结婚纪念日出来。8斤女宝(附39W+传说中B型肚,平底锅大肚肚照片)

1358559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说我上课上到上周五,这周开始请产假。他们都说入盆啊什么的,到底是个神马概念?我到现在肚子还顶着上面的MM ,早期还比较下怀呢,搞神马啊?宝宝你到底是想不想出来啊?你知不知道你老妈我每晚睡觉翻身都翻不动啊?我的小祖宗,可怜可怜我吧,老娘我仅有的4个多月的产假,不要随意的荒废啊。。。

你是妈的好宝贝儿,出来吧这个世界那么美好,你的老妈老爸,爷爷奶奶还有那个老远老远地方的姥姥都惦记着你咧。还有那个小姑,等着你周末前出来她好可以请假不用上班啊。你老娘我现在已经忽略了生产的疼,只盼着你早点出来。你那个肤浅的小姑想看看你到底有没有小鸡鸡,你那个自认为长得帅的老爸,想看看你长得那可爱模样到底像谁。你这个伟大的母亲想看看你是不是健康。速度速度啊。

另外,有没有和我预产期差不多的JMS? 是不是都去生了?哎呦喂,别只留下我一个嘛,如果还没去生也帮俺催催嘛,俺要顺顺顺!求观音菩萨保佑一切顺利! 

华丽的分割线
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

11月7日:昨天去BC加产检,医生说胎头半固定了,但是还浮在上面,双顶径96,股骨75,羊水深度34,各项指标都正常,就是不能预测啥时候生…祖宗喂,你要是心疼老妈,差不多就出来吧。听话,合作点,让老妈把你顺出来。话说,昨天阴沉沉一天,今儿太阳很好的涅。出来吧…

——————————————————————————————————————
11月8日:
今儿就是预产期了,而且是按照排卵日算出来的预产期
宝贝儿依然无声无息在里面悠哉的享受
可是急坏了老娘我
去厕所也总是盯着内裤看,可是啥也看不出来
当真是要留级了,果然是要留级了
我的小乖乖,出来吧,妈给你买好吃的,好玩的!
11月14日。以为宝贝会留级很久,结果预产期的第二天,也就是我和她爹的结婚两周年纪念日,午睡过后羊水先破,后去医院检查,羊水过少,建议剖腹产,我这个顺产主义者在迫不得已的情况下,抹着眼泪选择了剖腹产。晚上19点55分,八斤的小公主出生了。先简单交代,回头另开帖写详情。不知道其他留级的姐妹们生了麽?

点击查看全文

39W侧面平底锅B型大肚肚

39W侧面平底锅B型大肚肚

39W正面丑丑的花肚肚

39W正面丑丑的花肚肚

狂奔的猪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 21:02
我腰疼,所以占个沙发
点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 21:03
我是宝贝儿的亲妈,板凳我也要了。
点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 21:03

em89 孩子他爹说也要占个位置。

不好意思哈!占座!

点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 21:57

em86 为啥没人跟我一样啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 22:06

传说中的B型肚肚吗 ?em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 22:09

em28 我帮你催催。希望宝宝快点出来,健健康康的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 22:10

肚子为什么是方的呢?呵呵 em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 22:13
我九号的跟你一样,催催懒宝.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 22:24

原帖由 7.號公園 于 2010-11-4 22:06 发表 传说中的B型肚肚吗 ?em32" /> 

早期的更B咧。。。现在都没咋B了。变平底锅咯

点击查看全文