要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

四个半月的宝宝不爱笑,怎么办?

3639115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家嵩宝四个半月了,逗他不是很爱笑,我邻居有个比他大五天的宝宝,一逗就笑。

我烦死了,不知道是不是有什么问题?

亲们,你们的宝宝爱笑吗?几个月开始会大笑呀?

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 17:24

em32 我家宝宝也叫嵩嵩,不过他很爱笑有时还会笑的咯咯响

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 17:26

我宝宝开心的时候很爱笑, 不开心的时候都不笑。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 17:27

我宝宝挠她痒就大笑!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 19:22

我宝宝认生,陌生人逗不一定笑,熟悉的人一逗就笑

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-5 00:04

我家是个见人笑,不管老的少的,男的女的,只要和她哦哦2声,马上咯咯笑,在我们小区是出名的爱笑,每个宝宝性格不一样的,楼主别多虑了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 00:16

我宝也是见人就笑的~很多时候都被逗笑得很疯狂。。。宝宝都各有性格,楼主不要太担心啦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 02:26

我不久前还跟你一样担心着同样的问题,也差点来播种网发帖子了,不过我网上查了一下,说宝宝会抬头,主动翻身和主动抓物,是没问题的。前两天要去做四个月的体检了,我还想问医生,结果我宝宝突然在体检前一天就开始变得笑多了,体检的时候医生帮他检查,他还看着我笑~现在比较容易逗笑了,以前都是早上起床的时候才容易笑。

不过比起亲戚家一个差不多大小的宝宝,我宝宝没有她那么爱笑,那个宝宝是好不好都笑的~只要宝宝其他发展正常,楼主不要太担心哈,可能宝宝是走比较酷的路线的。

点击查看全文
琳安慧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:59

原帖由 heitu872737 于 2010-11-4 17:24 发表 em32" /> 我家宝宝也叫嵩嵩,不过他很爱笑有时还会笑的咯咯响

是吗?我家的是属虎,所以取嵩!

点击查看全文
琳安慧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:02

原帖由 尕宝宝 于 2010-11-5 00:04 发表 我家是个见人笑,不管老的少的,男的女的,只要和她哦哦2声,马上咯咯笑,在我们小区是出名的爱笑,每个宝宝性格不一样的,楼主别多虑了

谢了,我担心呢,

点击查看全文