要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

四个月B超归来,心里很乱

947334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在怀着的是二胎了,头胎是个女儿,对于现在肚子里的宝宝,总是好奇宝宝的性别,好希望是个男宝宝啊,这样我就可以儿女双全了,也可以圆了公公婆婆的心愿,为了二胎能生个男宝,我和老公都很努力的备孕了半年,希望上天能成全我!

加上有个好朋友在医院做B超师,也是因为太方便了,去检查什么连单都不用开,直接进去就可以了,所以总是有一种冲动想去看个究竟em26 ,今天早上就去了,早知道有后悔药吃的话我就不去了,没有看的时侯糊里糊涂的一天过一天,生下什么是什么,现在反而知道了宝宝的性别心里七上八下的,总感觉对不起老公一样......虽然生男生女不是由我能决定的,但是就是不知道心里头乱乱的!唉!!em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:36

两个女儿不好么?我妈生了我和妹妹两个女儿,我觉得我们家比其他人家幸福多得多了.找个好点的孝顺的女婿,跟生儿子家庭没什么区别.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:39

两个女儿多好啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:45

我也是二胎,二十五周做B 超是个女儿,医院的B超师是公司员工的同学也是一分钱也没花,看了很久应该错不了了,我都还不敢跟家婆和老公说,别人都问我B超过了没,我都说没呢,难过!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:48

我们家也是俩姑娘,我妈说挺幸福的!

点击查看全文
风瑾如画 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:49

两个宝宝我都爱,虽然BC出来是女宝,可无论如何我都是照生不误。虽然BC完心里有点乱,我还是去了妇婴店买了两缺罐孕妇奶粉,朋友说宝宝偏小,本来我很讨厌吃奶粉的,为了不委曲了宝宝,难喝就难喝吧。心里会乱是觉得公公婆婆老公都对我特好,婆婆对我更是好的没话说,在我心里也好,眼里也好,和我妈妈差不到哪里去。唉...不想让老人家有遗憾~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:52

听说过婆婆重男轻女  没听过妈妈也重男轻女的 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
风瑾如画 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 16:09

能生二胎的,谁不想儿女双全啊!!不论是公公婆婆还是自己的爸爸妈妈,都希望我二胎是个男宝,真希望能翻盘,但是...估计希望不大!令四个老人家失望了~

老公从没有嫌过,大宝女儿跟他亲的不得了,知道二宝也是个女宝,反过来安慰我,他说老了以后还赚了两女婿呢,哈哈em37 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 16:09

两个女儿,将来就有两个女婿来让你差遣,好事一件呀.

点击查看全文