要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有姐妹用过美国宝宝性别鉴定剂吗?

4488749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经27周多了,医院里没熟人可以帮看性别,最近闲着没事总爱逛母婴店看宝宝衣服和物品啥的,但不知道性别所以宝宝衣服不太好下手买。不知道有没有准妈妈们用过美国宝宝性别鉴定剂,准不准呀?

我看见播种网有这个广告,说是亚太区的总代理,如果买三盒有100%的准确率,不知道是真的不,有姐妹们用过不?结果准不准呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:59

楼主MM这个帖子太及时了,我正想知道这个事呢,同问啊,有知道的姐妹上来说说,我也是愁买宝宝东西,不好选择。再一个好奇心好重的,嘿嘿

点击查看全文
麦咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:02

呵呵,是呀,谁都想早点知道宝宝的性别呀!买衣服和起名什么的都好早点准备。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:07

国内卖的都是假货,前段时间有姐妹发过帖子的~~

点击查看全文
麦咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:09

嗯,我也有看过。

不过那个网站说是亚太区总代理.......所以...网址我发不出来,可能有广告嫌疑,搜一下就可以看到了。

点击查看全文
麦咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:27

掉得好快呀,自己捞起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:31

据说不准的, 男女都颜色出来差不多,在澳洲卖70多澳币1盒子, 但是用过的姐妹都说不准,很模糊,也可男,也可女的,没有必要买。 国内如果换算,可能要400多500块钱1盒子吧

后来我就没有买。好的是,澳洲这边可以问男女的,19周知道我家是个男宝贝。 男宝女宝都是宝贝,姐妹们还是不要纠结这个了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 12:03

如果迫切想知道性别,最简单的方法就是去私人医院,只要你给钱,她们就会告诉你

点击查看全文
麦咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 12:45

哦,谢谢清新海风MM,原来不太准的呀,那算了。那个网站上是360RMB一盒,说啥女宝宝是红色的,男宝宝是蓝色的。

再谢谢LS回复的姐妹,我也不知道北京哪家私人医院可以帮看,不敢问,不知道到晚期BC的时候,问医生会不会说。

宝宝衣服真的分男女嘛-3-,男宝宝和女宝宝的衣服明显就不一样呀,呵呵,女宝宝的话穿蓝色好奇怪,男宝宝穿粉色的话也好奇怪。中性色,比如黄色、绿色的,我都不太喜欢。还是粉色和蓝色最好看。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:37

楼主,千万别买,保证国内不管你怎么买,都是假货,除非你找朋友亲自从国外给你买,别听他们说什么亚太代理,这东西大批量时根本不可能通过海关的。很想知道的话去私人医院bc<一般都会告诉你男女的

点击查看全文