要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕前体检调理

74049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.8.2福建省第二人民医院1.肝功全套(新):球蛋白:23.9   25.00-35.00  g/l

2.血型:ABO血型:AB型;Rh(D)血型;Rh(D)(+)3.TORCH:风疹病毒IgG:阳性(+);巨细胞病毒IgG:阳性(+);单纯疱疹病毒1IgG阳性(+)其它IGM阴性

2010.7.24       省妇幼B超检查:膀胱充盈,壁尚光滑,连续性好。

子宫中位,宫体4.4*3.9*4.8CM,回声欠均匀。内膜厚0.92CM

左侧卵巢正常大小    右侧卵巢正常大小

子宫直肠窝见游离液性暗区1.4*0.3*0.8CM

2010.9.10  省妇幼阴式黑白超:

子宫后位,宫体4.2*2.7*5.0CM,回声欠均匀。内膜厚0.32CM

左侧卵巢正常大小,内未见优势卵泡。

右侧卵巢3.2*2.1*2.8CM,内见数个卵泡,其中较大的直径为0.5CM

子宫直肠窝未见游离液性暗区

2010.9.20  子宫内膜厚0.43cm,左右卵巢内见卵泡/cm

点击查看全文

TORCH检查

TORCH检查

9月10和9月20号PL监测

9月10和9月20号PL监测

7月25日一般B超

7月25日一般B超

内分泌检查

内分泌检查

每次来月经做的登记

每次来月经做的登记

雨巷55490665 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-3 23:15

9.5日来的月经  也就是月经后三天做的内分秘检查

2010.9.8   省妇幼内分秘检查       

项目             结果  单位              参考区间1

FSH 促卵泡生成素  6.82 mIU/ml    卵泡期3.03-8.08排卵期2.55-16.69黄体期1.38-5.47绝经期26.72-133.41

hLH 促黄体生成素  3.9mIU/ml     卵泡期2.39-6.60排卵期9.06-74.24黄体期0.9-9.33绝经期10.39-64.57

PRL 催乳素       11.4ng/ml       3.3-26.7

E2 雌二醇        18  pg/ml        卵泡期21-251排卵期38-649黄体期21-312绝经期<10-28

睾酮             0.7   ng/ml         0.10-0.75

月经经常推迟,最长57天,最断30天,经常在10天左右,量比较前越来越少,有少数血块,有烧焦味,后期色暗,本人81年出生,已婚一年多没怀上,请我的情况怎么样?可以吃大豆异黄酮吗?什么牌子的比较好?病毒阳性需要治疗吗?找医院的什么科?还是打防疫针?需要调理多久才可以有宝宝,急求帮助。。。谢谢!

希望姐妹们可以多发言,也希望有这方面知识的朋友给个意见和建议,本人感激不尽,谢谢大家了

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 00:35

别急,我朋友说如果数值都在规定范围内就是正常的,不要去相信医生让你配的药,那只是为了赚钱,我们一起放松,一起祈祷吧~~我要兔宝宝!!!em49 em49 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 12:26

说得好,我也是想要兔宝宝,刚染了发,所以只能明年2月再备孕,现在调中,希望我们的愿望都能实现

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 12:58

2010.11.4 12.40  PLSZ测到强阳了,太高兴了,昨天蛋白拉丝,看来真是这么回事哦,越来越了解自己的生理了,希望自己开开心心的等待em62 em62 明年兔宝宝的到来~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 20:35

今天中午和晚上都是强阳中

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 21:02

子宫回声欠均匀是什么意思。。医生有说吗,,我最后一次彩超也有这个欠均匀,

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-6 00:00

原帖由 zhikee 于 2010-11-4 21:02 发表 子宫回声欠均匀是什么意思。。医生有说吗,,我最后一次彩超也有这个欠均匀,

可能是子宫内膜厚度不好吧,这个我也不是很懂。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:12

可能是内膜薄了点,那要怎么办呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 20:30

备孕孕期保健做月子等信息交流,经验沟通,群号:41098059

点击查看全文