要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456789跳转

宝宝老是婆婆带着不撒手,会不会长大了和自己不亲?

6089487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我公公婆婆超喜欢我儿子,我现在在做月子,公公和婆婆带孩子,刚开始还是我喂奶,后来宝宝一吃我奶就睡觉,就改我婆婆用我挤的奶瓶喂了,宝宝床在我屋子里,他们就几乎隔10分钟进来一回看宝宝,我又不好意思说不让看,后来婆婆以怕我晚上带孩子累的理由,每天晚上都把孩子抱到他们屋里睡。现在越来越过分,今天吃了晚饭就把宝宝抱走了,还说宝宝在我屋子里睡的不踏实,还是在他们屋里睡的习惯,说不然以后就在他们屋里呆着吧,每次孩子一过去就把门关上了,我想看宝宝也不好意思老进去,我一进去看他们就说没事的让我放心,让我回屋,我一天都抱不到宝宝几次。我好担心会不会宝宝和爷爷奶奶呆惯了就和我不亲了。还有就是我说出了月子要带孩子会娘家住几天,他们居然都不让,我现在怎么感觉他们要霸占我的儿子呢。发愁中~~

我父母说别太在意,他们就是太喜欢孩子了,我也知道他们是为了孩子为了怕我在月子里累,可我也喜欢孩子呀,我怀孕十月生下他当然希望每时每刻都和自己的孩子在一起,可他们老是不让我碰。好怕宝宝以后不认我呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 22:29

em28 怎么老是有这样的公公婆婆啊,郁闷

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 22:31

。。。太霸道了。em16 

以后我的宝宝只跟我睡。毕竟我们辛辛苦苦生下宝贝的。睡在我身边才放心。

lz其实刚开始就应该坚决说NO的!现在倒不知道怎么开口了。

我过年的时候宝宝出生,还好我婆婆呆不了几天。em57 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 22:55

楼主我宝宝和你家宝宝一天出生,我也遇到和你差不多的情况啊,我妈妈本来也在这里,被我婆婆挤兑回去不愿意来了,现在坐月子真影响心情,忍忍吧,还有半个月就回娘家。我婆婆刚还说要睡我房里来,我坚决说NO了,不然我会崩溃的。放心,宝宝怎么会不认妈妈呢,只是别被爷爷奶奶娇惯了就好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 23:13

自己带咯

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 02:10

和我的情形很相似.

月子里除了让我喂奶抱过来一下, 其余时间就根本不让我看到自己的儿子.也是公公,婆婆抱到他们睡的房间. 更甚的是, 我婆婆最好我的母乳也用奶瓶代替,  我有足够的奶水,可她却总是偷偷喂奶粉 有一次一晚上一次都不抱过来,等我一觉睡醒, 天都亮了,我奶涨痛得要命, 最后只好用吸奶器吸掉. 更戏剧性的一次,因为我喂奶,她急着抱回去, 等不及了, 居然踩到我们床上,一把把我儿子嘴巴从奶头上拔掉, 问她为什么这么做, 她说你奶水上火, 简直不可理喻. 害得我月子里不知伤心流了多少泪.

出了月子,还是这样, 忍无可忍, 我就和LG说, 他是他们的孙子,但首先是我的儿子, 我不是他们用来生育和喂养的工具,  一点最起码的尊重都不懂. 每天我要保证想看时能看到自己的儿子. 但即便这样,每次外出,我婆婆一下都不让我碰婴儿推车, 时刻都要她掌控着,不知道什么BT心理 . 

后来一直想方设法, 给LG施压, 要求我们把孩子让他们带回国养, 天天念叨谁谁谁的亲戚到哪国生完孩子不到几个月就带回国了等等等,  要回去请客炫耀他们家又多一个子孙什么的,  想想他们真的很自私, 为了自己开心和虚荣心, 居然这么小的宝宝也忍心提得出让他坐12小时飞机的要求. 实在受不了, 断然拒绝. 我赶紧买两张机票客客气气地送客走人.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 07:47

不管爷爷奶奶怎么带,其实小孩最后还是和父母亲的,而且父母和小孩是住在一起的,又不是不住在一起,我朋友小孩都是奶奶带,但现在七岁了,还是天天和奶奶睡,不过还是有事都会想着她老妈,和老妈还是很亲,奶奶常说白带了em14 em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 08:33

现在的公婆怎么都这样啊我家也是,趁我不在家就把宝宝小床搬到他们房间了,还想把宝宝带走!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 08:36

我的宝宝我倒是希望婆婆能带带啊  谁知人家就和麻将亲  不一样 呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:25

确实有霸占孩子的嫌疑,月子里就算了吧!把自己的身体养好,出了月子马上把孩子要回来自己带,总让婆婆带着肯定和妈妈不亲。

点击查看全文