要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

求助,偶LG是精索静脉曲张,无精,死精,是不是要做手术才行?,

2295124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,偶LG是精索静脉曲张,无精,死精,是不是要做手术才行?,术后精子质量可改善吗?痛苦啊[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-4 10:59
精索静脉曲张不是可以打针治好的么??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-4 10:59

曾经看过有位JM的贴子里说,她的一个医生朋友建议:轻度的精索静脉曲张可以穿一段时间紧身内裤试试,可以帮助改善睾丸供血,好象会有好转。

我曾经用GOOGLE查过,没有相关的报道,具体情况可以咨询一下你们的医生。顺便问一下,你LG有感觉吗?比如坠涨,痛之类的。如果有可能不是轻度了,要问过医生才行,不要盲目尝试。

MM别着急,总会找到办法的。祝福你们!!

点击查看全文
yu枚子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 11:13
是重度啊,A级精子0%,B级精子0%,我都快晕S了,医生建议手术,说是小手术.但是在蛋蛋上动刀子,我们不放心[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-4 11:25
LZ别急,我LG也是这种情况,不过情况相对好一些,A+B11%,但精子成活率高,达到99.3%,所以现在在中药调理,不过LZ老公这种情况属于严重的,建议遵医嘱手术治疗后中药调理.
点击查看全文
yu枚子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 11:32
听说手术后,其它部分的静脉还有可能继续曲张?天啊?那怎么办?做这个手术大概要多少米米?有的说要6K,有的说要1.5K,相差这么大?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 11:44
我老公精子活力比较低,只有50%不知道会不会影响HY啊[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-4 12:36

不是不能穿紧身裤吗

做手术效果应该很不错

点击查看全文
yu枚子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 17:10
没人啊?我急啊[em01]
点击查看全文
yu枚子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 09:28

顶上去,多谢JMM