要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

老公精子不好,本人月经不调,备孕第一个月怀孕了~~菩萨保佑啊~~

1699620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-24
强阳的时间: 2010-10-24

呵~~终于升级了,虽然正式备孕刚一个月,觉得宝宝来的这么快

有点意外,但是也很高兴,写点自己的心得体会吧,给姐妹们参考参考。

我是今年五月份结婚的,因为特别喜欢小孩,从打算结婚开始,

我就开始吃叶酸了(为什么特别提叶酸,后面会解释),当时大概是3月15号左

右吧来的月经,然后一直到我结婚修完婚假还没有来,因为有避孕所以知道自己

不是怀孕了,自己虽然一直有周期推迟的情况,但也不会这么久,个人是个有病

就要去看的人,没有拖拉直接去了医院看了西医,开了盒黄体酮,五天的量,吃

完后5天才来。

六月份又不来,怕把自己熬成闭经(医生是说超过三个月不来

月经除了怀孕,不管什么原因就是闭经了),有个同事介绍了中医专门看月经不

调和不孕不育的,姓魏,直接去看了,吃了中药来了。

7月份、8月份,停药就不来,最近一直是10.5号吃药来的。真

的是吃中药吃的烦死了,喝过中药的姐妹一定跟我有一样的感触。

九月底去看时间,老公刚好跟我一起,结果魏大夫看见他非

要给他号脉,号完脉说要他去检查,估计他有问题。然后检查结果,真的是晴天

霹雳,a+b级精子还不到30%,精子一个小时不液化。然后老公老老实实跟我一起

去看了魏大夫,吃15天中药,看论坛一直给他吃的茄红素。

叶酸的问题,一直到9月底魏大夫看我还是周期不正常,期

间他一直说我没任何的身体问题,(我自己去检查了,好怕是多囊,做了彩超医

生说一切正常绝对不是多囊)就随口问了我是不是是叶酸了,我说是,他说先停

了吧,找他看的病人很多都是吃也叶酸才周期推迟不来的,他也说不了什么原因

,也不要我吃中药了。我停了之后,10.5号久违的大姨妈到访。

魏大夫建议我们这个就可以要孩子,我就开始正式测基础

体温,测排卵。我有个同学,结婚一年未孕,后来检查两个人没问题,一测排卵

她排卵早,周期第7天都排了,一直都是以为14天左右,其实早排了。鉴于她的

经验我也周期第7天开始了。试纸买了秀儿、大卫、惠知。秀儿真的是敏感,一

直都是弱弱阳。大卫我一直白板,郁闷要死,后来在群里知道,大卫是反映迟钝

要放10分钟以上才显色,我经常是一看就扔了。
                   秀儿接近阳大卫弱阳时间我去医院监测10月21号监测到侧

一个15*14的卵泡,当时那个激动啊,10月21号还是那么大,10月22号还是那么

大,当时崩溃了,直接找了我做监测医院的妇产科医生,医生问我想不想要孩子

,还是就是监测个,我说我想要,然后给开了调经促孕丸,要我吃,我当时问吃

多久,她说一直吃吧。回去买了吃。23号有事儿没监测,期间用排卵试纸颜色都

有不同程度的加深,怕排了A了一次。24号上午去,长到17*16了,给大夫看了后

,大夫要我回家安排同房说这个程度可以了,而且大夫说后期会长的比较快。晚

上回家A了,从发现有卵泡时间自己左侧会有是不是时的痛一下,24号晚上感觉

特别不舒服,白带也有拉丝了,A了把屁股垫高,用了非妈的吸精大发,后来竟然睡着了,估计精子没有流出来吧。25再看B超确定排了,晚上加A一次。
                    等待开奖时间真煎熬啊,我一直在量基础体温,不过排卵当天并不是我体温最低的那天,姐妹们还是参考试纸跟B超检测卵泡吧。
                    排卵八天我体温突然高了很多,早上吃早饭时间右腹部跟针扎一样的疼了大概1分钟的样子,当时估计是坐床了,也没收出血。晚上用试纸就可以测出来很淡很淡的粉色了。11月2日第九天体温依然很高,zzy加深了点,11月3日早上大卫出现弱弱阳,上午去验血,医生说肯定是怀孕了,而且孕酮值也不错,要我回家休息。
                     呵呵~~现在就是每天求菩萨保佑我的宝宝健康成长了~~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:34

接第一棒了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:35

这个月接了两个第一棒了。。是不是好运降临了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:39

em14 em67 em71 恭喜下楼主喔。。我会早日好孕的。 。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:44

恭喜,接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:48

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:54

楼主孕气真好,接棒了,希望我和楼主一样,早点好孕,嘿嘿em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:07

接好孕棒喽!!!菩萨保佑我这个月也好孕啊

em25 em25 em25菩萨保佑 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:22

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:37

em25 em25 em25 

点击查看全文