要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

封闭抗体阴性的姐妹请进来聊聊

1348913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人有过四次怀孕,皆失败,哎------

第四次:2010年8月10末次月经,10月18号去医院做B超,告知没听到胎心,有少许胚芽,21日住院深圳市妇幼保健院准备人流,25日做了无痛人流,医生给我做了许多检查,其中一项叫封闭抗体,昨天我打电话到医院询问结果告知阴性,我多次流产难道是因为这个原因吗?

有没有做过封闭抗体的姐妹们?到底有用没用?

心好烦,好乱,这次也是准备了一年怀的孕,一切都很小心,怎知还是流产了----

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 11:26

封闭抗体阴是什么意思?

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:45

“我也流了查出封闭抗体阴,现在治疗中。”

请问“喝杯淡茶”能详细说明一下治疗的情况,在哪里治疗的,费用如何? 是用老公的血在治疗还是有中药治疗?谢谢!

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:54

封闭抗体阴性的姐妹请进来聊聊

原帖由 虎宝宝来呀 于 2010-11-3 11:26 发表 封闭抗体阴是什么意思?

封闭抗体阴性不好,
在正常孕妇的血清中,存在一种抗配偶淋巴细胞的特异性IgG抗体,它可抑制淋巴细胞反应(MLR),封闭母体淋巴细胞对培养的滋养层的细胞毒作用,防止辅助T细胞识别胎儿抗原的抑制物,并可阻止母亲免疫系统对胚胎的攻击。封闭同种抗原刺激的淋巴细胞产生巨噬细胞移动抑制因子(MIF),故称其为封闭抗体。

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:57

我在网上又看了许多关于对封闭抗体的说法,有的治疗了成功了,有的治疗后失败了,到底怎样才能确定自己是否就是这方面原因造成的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:41

我封闭抗体也是阴性啊,免疫不孕五项都阴性,医生说正常呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:45

封闭抗体治疗是用老公的血提出蛋白细胞注入你的身体,我们这一次400元左右,一个月(28天)打一次,要打四次以上,治疗过程中需要避孕,因为怕再次流产影响治疗。打了四次后复查一下抗体是否阳性,是的话就可以怀孕了(要半年内怀上,因为抗体只能保持半年)。怀上以后还要再打一针以加强,具体还要医生来说明吧。我一个同学就是因为这个每次到两个多月就流产了,打了四针,现在都差不多要生了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:46

原帖由 一鸣宝宝 于 2010-11-3 15:41 发表 我封闭抗体也是阴性啊,免疫不孕五项都阴性,医生说正常呀

封闭抗体要阳性才可以。

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 21:23

原帖由 angel0917 于 2010-11-3 15:45 发表 封闭抗体治疗是用老公的血提出蛋白细胞注入你的身体,我们这一次400元左右,一个月(28天)打一次,要打四次以上,治疗过程中需要避孕,因为怕再次流产影响治疗。打了四次后复查一下抗体是否阳性,是的话就可以怀孕了(要半年内怀上,因为抗体只能保持半年)。怀上以后还要再打一针以加强,具体还要医生来说明吧。我一个同学就是因为这个每次到两个多月就流产了,打了四针,现在都差不多要生了。

请问你是说哪里做才四百?据我了解做一次好像要一千左右吧,我都流了四次了,或许真是这原因吧,无论是不是我都试试看,该做的治疗都做,不过听医生说叫我复查一下,难道有的是过段时间就变成阳性了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 11:43

JM们,我没有怀过,可检查封闭抗体也是阴性,会影响怀孕吗 ? 

点击查看全文