要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

宝宝吃奶睡觉挺折腾人

2590655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道什么时候开始,宝宝吃奶总是吃个7,8分钟就昏昏欲睡,怎么弄都不醒,但是放到床上想让她睡觉以后就马上醒了,醒了就又闹着要吃,再抱起来吃个两分钟又困了,再放下又醒,就这样一直反复。有谁家的宝宝也这样么?最后都是怎么解决的呢?

因为宝宝这样折腾,而我又是个耐心缺缺的人,所以就每次把奶吸出来喂给宝宝吃,她大部分情况下都能吃饱,然后安静的睡觉了。但是看到好多准妈妈都亲自喂宝宝,跟宝宝做着互动,很羡慕,所以想寻求更好的解决办法

在此谢过

em38 

2010年11月9日,今天终于下定决心,不再用瓶喂了,网站上看了下,亲喂比瓶喂得好处:

1,有助于母子感情的建立。

2,给宝宝信心。

3,有乐趣,整天对着吸奶器,一点意思都没有,肯定坚持不了多长时间。

所以就破釜沉舟吧!累就累点,为了宝宝值得的,再累也就几个月。

也希望跟我一样母乳瓶喂只是为了贪省力的姐妹们放弃这个想法,把家里的吸奶器收起来吧。呵呵,加油。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:58

宝宝多大啦,如果过了4个月可以吃一下米粉,有的米粉是有安眠效果的,而且米粉比较耐饿,就不容易总是醒啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:57

我宝宝也是这样 咕~~(╯﹏╰)b

而且比你家更折腾 因为他拒绝奶瓶喂养……挤到奶瓶里去 他就死活不喝了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 19:08

躺着喂呗。。。。。em89 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 19:49

我宝宝也是这样,后来发现是奶嘴的口子太小了,用牙签跺大点,现在好多了,能一次喝完,而且睡的也香

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:01

我家宝宝也这样的,才10多天,我也为此事头痛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:11

我家宝宝也这样,真是烦死人了em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-3 20:43

我家的也是。我快疯了。。。

吃没一会睡着。看她睡了。放下没 一会又起来。。。。。又要吃。

我都要分裂了。。。。。。

昏倒。。。。。。

什么时候是个头啊。现在夜夜开夜车。我都要成仙了。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 22:04

我家宝贝也是这样,只要一吃我的奶就睡,我现在也是用瓶喂,我婆婆都说吃妈妈奶都不顶饿,一会就醒,只能用瓶喂。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 00:04

em95 什么时候能吃一次顶3个小时啊!哎。。。

点击查看全文