要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急~大家都来看看说说我的问题

498813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经也不是很准时。我10月4号月经结束。本来在11月1号或者2号就要来的。照常理10月25或26号胸部就开始胀痛。因为我每次来月经都回胸部胀痛我就知道这是一种预告月经来的信号,但是上个月我听了我们老师说了排卵期,我在5~19号都有一些AA,因为忘记是具体是几号了。现在是10月2号。胸部竟然不痛,我自己都忘记月经要来。知道昨天才记得胸部怎么没有痛。才发现月经已经推迟了2天了,胸部也没有给我任何来月经的信号了(就是不在有提前一个礼拜的胀痛感),请问大家我是不是怀孕了。谢谢大家

已经知道不是怀孕了。因为昨晚和今天早上都做了pregnancy test.显示都是没有怀孕。而月经也依然没有来。胸部仍然不痛。绝望的陷入深渊。。。em81 em81 em81 得不到上天的眷顾。注定我是要不到孩子也不能pregnancy,......为什么就那么残酷对待我呢?好没有希望。这里天天可以看到大家的好消息。也幻想自己可以沾到大家的孕齐。。没有想到自己现在被打入绝望的深渊。。。。

点击查看全文
sayaka (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 18:00

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 希望大家给我看看这是什么问题。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-2 18:05

只有这些参照吗?只能说有可能~

最好用排卵试纸测一下试试看~~

点击查看全文
sayaka (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 18:12

原帖由 milo.nana 于 2010-11-2 18:05 发表 只有这些参照吗?只能说有可能~最好用排卵试纸测一下试试看~~

排卵纸不是在月经后才用的吗?

现在不是用早孕测试纸吗?

如果用会不会太早看不出来?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-2 18:18

哦,说错了,是早早孕试纸~

排卵后10天应该就可以测出来了,有很多妈妈在第7天就能看出印记了~~

所以说,如果真是怀孕,你现在应该可以验出来了

点击查看全文
sayaka (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 18:27

原帖由 milo.nana 于 2010-11-2 18:18 发表 哦,说错了,是早早孕试纸~排卵后10天应该就可以测出来了,有很多妈妈在第7天就能看出印记了~~所以说,如果真是怀孕,你现在应该可以验出来了

真的哦。。但是我好怕哦。。我怕测出来不是。

那么我耐心等待到礼拜六就是6号预约家庭医生让她给我测试纸好了,因为我自己真的很期待又很害怕。希望自己可以成功当妈妈。

谢谢你哦。。真怕自己忍不住明天就跑去买来测。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 18:29

这些特征都不是特别准确的。最好测试一下或者去一下医院检查。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-2 18:31

楼主先用试纸测一下,这样自己也能安心点。祝好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 18:31

对啊,楼主还是用ZZY试纸测一下吧。

祝你好孕哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 18:46

em25 em25 em25 

点击查看全文