要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

月子病

324968 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子病
生宝宝时是七月份,正值天热。婆婆和妈妈让我穿秋衣秋裤,我说大热天的没必要穿吧,就穿了套长袖长裤的睡衣,很宽松的那种,后面还有穿中袖低领上衣,还有40多天就出去逛街了,估计就是那样着风了吧。现在脖颈和后背时常觉得凉凉的,右手手指麻,膝盖也有点疼,整天觉得难受。吃了好多中药也没觉得管用,都不知道能不能好起来。有没有同样的妈妈?你们有没有好的治疗方法?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:59

我也觉得自己得了月子病,我是生在6月底和你情况差不多,还开空调什么的,满月就出门了,以前身体好就不怎么注意,老妈提醒我我还嫌她啰嗦,哎~~现在我膝盖和脚裸有些不舒服,打算等明年断奶了好好调理下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:04

我前年痛了几个月呢,惨的很,我月子吹了空调,但不知是什么病,检查不出来,后来吃了痛风的药好了的,但又不是痛风,中药吃了也没用,关节僵硬,很痛呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 00:26

em49 em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:18

用生姜和艾叶煮水熏洗试试

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:31
试试拔罐吧,很管用的~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 20:21 | 来自疯狂造人
回复 luckyya
我前年痛了几个月呢,惨的很,我月子吹了空调,但不知是什么病,检查不出来,后来吃了痛风的药好了的,但又不是痛风,中药吃了也没用,关节僵硬,很痛呢。
吃了痛风的什么药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 20:52 | 来自疯狂造人
过一两年会好一些的,刚生完孩子,体弱不舒服也正常,吃中药调理
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-23 15:34 | 来自疯狂造人
回复 luckyya
吃了什么的痛风药?
点击查看全文