要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有孕后期老是胃烧的妈妈

1119112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直都没有的,最近这两天可能是酸辣的东西吃多了,吃完就觉得胃里难受,现在都不敢吃酸辣的东西了,宝妈们你们这种情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:36

我胃不好,早期一點點辣的都不能吃,也經常胃燒心,難受的要死。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:46

没吃什么刺激性的东西,坐着站着没事,躺下时间长一点儿就会觉得很顶的慌,好像胃口跑到嗓子眼一样,尤其是半夜起来上厕所的时候,总觉得特别噎的慌。什么时候能过去啊,唉~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:50

我怀孕就是胃涨,胃酸,经常打嗝,好大的隔,到孕后期5个月时就没事了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:50

我是不敢吃甜食,特别是睡前的夜宵不敢吃甜的。吃了一准反酸,厉害的时候还起来坐着吐过2次。胃酸多,烧心厉害的时候我就适当的喝点茶水,茶水带点碱能综合下胃酸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 17:00

我今天感觉烧心em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 17:06

我不能碰韭菜,只要吃了哪怕只吃一口,一整个晚上就别想睡了,烧的难受得不行。

这个现象孕早期有,后来中期就消失了,但到了后期又回来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 17:08

我一吃辣的就胃烧,能烧一两天,所以我都不吃了,辣的刺激胃粘膜的别吃了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 17:32

我整整三个月,烧到现在了……感觉吃点黄瓜会好一点

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 18:07

我现在进入孕后期也开始反胃烧心呕酸水了,特别晚上喝水一会就打嗝往上反,很难受!

点击查看全文