要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

牛牛13个月

1159211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝1岁三周了,在1岁零7天自己正式走路,现在已经走得很稳了,但还是免不了摔跟头,带他到外面玩,都要自己走,不肯让人牵,

越来越可爱,也越来越调皮了,每天在屋里乱窜,一刻也不得闲,

早上起来抱个奶瓶就跟着我后面跑,像个小尾巴,

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:40

宝宝很白

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-1 18:54

em38 我家小布丁一岁两个月才会走路,还一直不肯放开手,非要拉着我的手指头才行

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 19:31

我家的小辣椒现在都要跑了。。能自己爬楼梯上滑滑梯自己滑下来玩。。走路走得很好了。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-1 23:59

嘻嘻,版媽寶寶真可愛,雙眼皮一單一雙很有特色喲!

呵呵,我們家11個半月走,現在10公分的階梯都不用扶可以上去了·

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 00:29

我们孩子1岁2个月才会走,不过现在也走的比较稳当,就是现在老是口水流个不停,真头疼

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:56

em71 em71 em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:21

em71 好漂亮。。

点击查看全文
健康的牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:54

原帖由 龍鳳寶寶 于 2010-11-1 23:59 发表 嘻嘻,版媽寶寶真可愛,雙眼皮一單一雙很有特色喲!呵呵,我們家11個半月走,現在10公分的階梯都不用扶可以上去了·

另一只有次变成双眼皮后来又成单的了,就一直单着,不会长大了还这样吧!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 12:49

好可爱的宝宝``

点击查看全文