要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们帮帮我,没原因的不孕,我该怎么办

499418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮帮我,没原因的不孕
心情真是郁闷到了及点了,去年一年没算排卵期没避孕没怀,然后从去年年底开始看医生,做了通水,造影,激素六项,B超监测,抗体六项,都没问题,可是今年都两年了,都不知道怎么办了,刚刚去医院回来的,前几天抽好多血做抗体检查,但今天医生说原发性不孕一般不会产生抗体的,晕了………………

真的不知道怎么办,医生带我去主任医师那里,让月经第五天开始打促排针,打一两个星期,我说我有正常卵泡为什么还要促啊,医生说那样怀上的几率大,我问有没有副作用,他说没有,可是这个针到底怎么回事呀,我该怎么办呀,姐妹们,帮帮我吧,真的无语了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-1 15:46

查你老公!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 15:46

放松心情,提高AA质量,找准PL时间一定能怀上的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-1 15:47

真是想不明白~~老公不做精子活力检查,女的就轻易做造影~多伤身体呀~~~

点击查看全文
一鸣宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 15:55

LG也查过的,查过两次都正常

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:01

心情太紧张了吧~我6月开始备孕开始以为不避孕马上就能怀上但事实是残酷滴。。也去医院查过什么问题都没有.每一个月都是艰难的等待心情也很紧张直到这个月来YJ来之后自己大哭了一场慢慢的调节心情也想开了不要整天都活在想要孩子的世界里放松心态我相信宝宝一定会来的~!咱们一起加油不要灰心em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:24

加油呀,我也快结婚两年了,一起努力!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:29

有时候就是纯粹的机率问题。心情放轻松,该来的时候就会来了!我也刚做完造影检查,结果两侧都通的,接下来也准备再促排一下试看看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:31

楼主的体温表倒是蛮正常的啊,排卵应该没问题才对。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:39

做人工授精,我也是不明原因的不孕,三年都没怀上,做人工授精怀上的,你可以试试。

点击查看全文